今天是:
  • 索引号: 000014349/2019-1803532
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 邹立宏到盘州市应急管理局督查百日攻坚工作

邹立宏到盘州市应急管理局督查百日攻坚工作

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2019年8月26日,盘州市委常委、副市长邹立宏带领百日攻坚“防风险保安全迎大庆”行动综合第二督查组到盘州市应急管理局进行督查。

市应急局党委书记、局长、百日攻坚行动领导小组办公室主任廖招财汇报百日攻坚工作开展情况及非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金等行业安全监管工作开展情况,督查组认真听取工作开展情况汇报后查阅了相关资料。邹立宏同志充分肯定盘州市应急管理局和百日攻坚办公室开展的工作。

邹立宏指出:十月份即将迎来建国70周年庆典,国家省市对应急管理工作作出了系列安排部署,“百日攻坚行动”是市委、市政府重大决策部署,要站在讲政治顾大局识大体的高度负责抓好抓实此项工作,确保不折不扣的完成工作任务。

邹立宏要求:一是提高认识,切实履行好发挥好综合监管、综合协调的职责和作用,切实加强做好百日攻坚行动领导小组办公室工作。二是强化落实,认真抓好非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金等行业领域的安全生产工作,并将非法生产、建设纳入百日攻坚行动重点内容;三是严肃问责,下一阶段对不听打招呼及安排的单位该通报的通报,通报后仍不按时间节点开展工作的提请市纪委监委处理。四是强化信息报送。要求收集整理相关资料,建立工作台账,百日攻坚行动开展结束后,百日攻坚行动领导小组办公室提供工作开展成果。

盘州市应急管理局相关主要负责同志陪同督查。

         (盘州市应急局 金良友

上一篇:
下一篇: