今天是:
  • 索引号: 000014349/2019-1803533
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 盘州市应急管理局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

盘州市应急管理局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月16日,盘州市应急管理局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员部署会议,盘州市委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作第四巡回指导组出席会议并指导工作,应急管理局全体党员参加会议。会议由党委委员胡永进主持,应急管理局党委书记廖招财同志对工作作了全面安排部署,胡永进同志传达了中央、省委、六盘水市委、盘州市委关于主题教育工作有关会议精神,巡回指导组成员黄科同志作重要讲话。

会上,廖招财要求:全局党员干部要提高政治站位,端正思想态度,深刻领会主题教育重要意义,不断增强政治担当,把准目标任务,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”的重要论述,把思想和行动统一到中央、省委、六盘水市委、盘州市委的安排部署上来,认真学习领会,坚决抓好贯彻落实,以强烈的政治意识、大局意识和责任意识,扎实开展好第二批主题教育。

黄科指出:要聚焦主题主线,把准目标要求,确保主题教育方向正确,紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题,牢牢抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯彻始终,结合应急管理工作实际,做到工作学习两不误、双促进。

 

(盘州市应急管理局 杜学登)

 

上一篇:
下一篇: