今天是:
  • 索引号: 000014349/2020-817933
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 盘州市能源局召开3月安全生产专题会议

盘州市能源局召开3月安全生产专题会议

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2020年3月2日,局党组书记、局长毕仁良同志主持召开3月份安全生产专题会议。局分管领导对3月份的安全生产及疫情防控工作作了具体安排部署,局党组书记、局长毕仁良同志作了工作要求。

会议要求要严格把关外省输入人员,按照规定分区域做好相关工作,规范排查程序,加大排查力度,严防出现瞒报漏报情况,严格规范隔离工作,强化各卡点体温检测,严格落实思源居委会执勤工作,加强对疫情防控的检查力度。

会议强调,一是各科室、队、中心、巡查组要理清思路、盯住重点,进一步加强组织制度及纪律管理,调整好工作状态,管理好工作队伍,明确职责分工,强化工作纪律,认真研读、落实上级下发的文件,全力完成上级交办的任务;二是全力抓好安全生产工作,持续开展安全生产集中整治工作,集中整治工作持续开展到11月份,要持续加强治理,对照实施方案建立隐患台账,确保闭环;三是大力推进安全生产标准化建设,跟踪好输油气管道隐患整治,严禁新增隐患;四是全力抓好化瓦斯治理工作,强化瓦斯超限处理,完善调查处理。

 

上一篇:
下一篇: