今天是:
  • 索引号: 000014349/2020-817880
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市能源局到羊场煤矿督查疫情防控及复工复产安全生产工作

六盘水市能源局到羊场煤矿督查疫情防控及复工复产安全生产工作

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2月27日,六盘水市能源局综合执法支队队长卜珍虎率队到恒鼎实业有限公司羊场煤矿督查疫情防控及复工复产安全生产工作。卜珍虎一行认真听取了煤矿疫情防控、井下煤层赋存、采掘布置、瓦斯抽采和治理、复工复产及安全生产集中整治工作开展等情况汇报。

听取汇报后督察组深入到井下各采掘头面开展安全生产集中整治。通过细致的井下及地面资料排查共查处隐患及违法违规行为27条,停止掘进工作面1个。

卜珍虎要求,煤矿企业情防控是当前的首要政治任务,要坚持疫情防控和安全生产两手都要抓,严防企业“带病运行”,职工“带病上岗”,必须落实全员培训,统筹兼顾,严格标准,坚决做到安全生产没把握不生产、疫情防控没把握不生产;认真开展瓦斯治理工作,有效落实瓦斯治理工作措施,认真推广瓦斯治理先进经验技术,提升瓦斯防治能力和水平。要严格对照全省煤矿安全生产集中整治的相关要求,认真组织开展风险分级管控和隐患排查治理,对安全生产经营全过程及每个部位、每个环节、每个岗位全面排查,建立清单台账、明确责任人和整改时限。认真贯彻落实疫情防控和安全生产的各项规定和要求, 坚决打赢疫情防控阻击战,并切实保障电煤生产供应。

 

上一篇:
下一篇: