今天是:
  • 索引号: 000014349/2020-1026566
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全市安全生产和能源产业发展工作会议

全市安全生产和能源产业发展工作会议

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2020323日,全市安全生产和能源产业发展工作会议在盘州市一会议室顺利召开。会议由盘州市委常委、副市长邹立宏主持,盘州市委副书记、市长李令波出席会议。

   
     会上,传达学习了全国、全省森林草原防灭火工作电视电话会议及全省安全生产工作电视电话会议精神;盘州市应急管理局、市能源局、市消防救援大队分别就
2019年全市安全生产、能源产业发展工作作了汇报,并对2020年工作重点进行了部署,市公安交警大队、市住建局、丹霞镇等乡镇部门分别就行业安全生产工作作了表态发言;对2019年度安全生产工作完成较好的部门、乡镇进行表彰,并签订了2020年安全生产目标责任书。


在会上,李令波市长从安全生产和能源产业发展两方面分别作了要求,并对2019年度能源产业发展情况表示肯定,强调一是坚持将兼并重组作为推进煤炭产业发展的重中之重;二是坚持把抓安全生产作为抓煤炭产业发展的前提;三是坚持将强化队伍建设作为安全监管的重要保障。

各部门、各乡镇主要负责人参加本次会议。

                            


 

上一篇:
下一篇: