今天是:
当前位置:首页/解读回应/回应关切

盘州市城管局大力整治违法停车

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为确保盘州市区停车秩序得到有效改善,提升广大驾驶人文明出行、规范停车的守法意识,近日,盘州市城管局在市中心区范围开展整治违法停车集中统一行动。

市城管局采取巡逻车巡控、路面执法人员现场处罚、电子警察抓拍相结合的形式,不间断开展巡控,加大现场查处力度,及时发现、劝阻、查处违法停车行为,对于严重影响行人车辆通行、堵塞消防通道等情况,一律采取强制拖移措施,切实做到还路于民,保障市民出行安全。

    对于违停车主,市城管局执法人员对其进行了批评教育,并依法对其进行处罚。此次行动,城管部门对辖区违法停车严重的重点道路和重点部位,集中力量开展集中治理,对在机动车道、非机动车道、盲道、消防通道等位置的违法停车行为“零容忍”,坚决打击,现场处罚。

上一篇:
下一篇: