今天是:
当前位置:首页/解读回应/回应关切

盘州市人社局携手邮储银行实现30分钟内发放创业担保贷款

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为打通服务群众最后一公里通道,实现创业贷款以最快速发放至贷款户手中,827日,六盘水市邮储银行组织本市支行、各县区邮储支行的信贷员到盘州市开展创业担保贷款业务工作交流学习,盘州市人资社保局利用线上审批、邮储银行利用现场移动展业”APP发放贷款的模式同步进行六盘水市第一笔线上即办结贷款业务交流会。

当日上午,盘州市人资社保局与六盘水市邮储银行有关人员到翰林街道办、亦资街道办为申请创业担保贷款的就业困难人员侯鳕芳、赵金书进行上门现场调查核实,盘州市人资社保局从创业担保贷款信息管理系统线上为申请人员受理、申请、审批创业担保贷款。盘州市邮储银行利用移动展业”APP现场与盘州市人资社保局同步办理、审批创业担保贷款。  

经过半小时的调查、核实、采集资料,顺利为侯鳕芳、赵金书现场审核审批,分别发放创业担保贷款12万元、8万元。开启了盘州市创业担保贷款审批、发放现场办结、贷款资金现场到账的先河。今后盘州市人资社保局将继续联合盘州市邮储银行大力推广线上审批和现场移动展业,让更多创业担保贷款申请人享受到急速审批”“急速发放的高效服务。

下午,盘州市人资社保局与六盘水市邮储银行各地区的信贷员举行了创业担保贷款业务工作交流学习专题会议。

                                              (盘州市人资社保局 供稿)

上一篇:
下一篇: