今天是:
当前位置:首页/解读回应/新闻发布会

盘州市受邀参加第十二届中国对外投资合作洽谈会

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全媒记者 张莹莹 报道

1125日,市委副书记、红果经济开发区党工委常务副书记吴胜卫率盘州市十多家企业家代表到北京参加第十二届中国对外投资合作洽谈会。

“聚焦后疫情时代 构建新发展格局”为主题的第十二届中国对外投资合作洽谈会,由中国产业海外发展协会主办,邀请了30位驻华大使和100多个国家、国际组织代表出席。

会上,吴胜卫代表盘州市委、市政府向一直支持盘州的各界人士表示感谢,详细介绍了盘州市对外开放、招商引资方面的政策。吴胜卫表示,盘州与外界的合作深化,将本着“逢山开路、遇水搭桥”的精神,在开放中解决,在前进中克服,将继续为外国企业来盘投资兴业提供良好的环境,欢迎各国企业共享盘州发展的机遇,实现互利共赢。吴胜卫说:“三年来,我们每年都如约来到北京,寻求发展的机会,寻找合作的伙伴,宣传推介我的家乡盘州,在对外开放的征程当中,在这个又坎坷但是希望更大的征程当中,我们需要有您和我们携手奋进,在此我诚挚地邀请各位嘉宾、各位朋友到盘州投资兴业、观光旅游、休闲度假。”

会后,吴胜卫与中国产业海外协会和振伟秘书长进行会谈。吴胜卫对盘州近期的发展做了介绍,希望发挥海外协会平台优势,助力盘州的产业“走出去”,全力促进盘州与国内外企业的经贸合作互联互通。

当天,吴胜卫还就盘州近年来农业、旅游等方面的话题接受了中国经济网的专访,通过媒体的声音,向外界宣传盘州。

上一篇:
下一篇: