今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

大气负氧离子实时监测系统采购项目谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广西建通工程咨询有限责任公司受采购人(贵州宏财聚景旅游文化投资有限公司)委托,现对大气负氧离子实时监测系统采购项目进行国内谈判采购。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,并在人员、技术、设备、资金等方面具备与本次采购范围相适应的能力的企业均可参加本项目的谈判。

2、提供检察机关近三个月出具的投标单位及其法定代表人无行贿犯罪记录查询函证明原件。

3、具有良好的信誉:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间内。

4、是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

获取谈判采购文件地点:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

三、采购内容及服务情况:

1、采购内容:采购负氧离子监测设备2

2、采购预算:210000.00

3、资金来源:企业自筹

4、供货期:3日历天  

四、谈判采购文件发售起、止时间:20187 9日至2018711每日下午1400---1600(节假日除外)

谈判时间:详见谈判采购文件

五、谈判响应文件递交截止时间:详见谈判采购文件

谈判响应文件递交地点:贵州宏财聚景旅游文化投资有限公司会议室。

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人身份证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件(或“三证合一”的营业执照复印件)、无行贿犯罪记录查询函原件企业信誉证明材料复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存,报名同时提交原件核验。

七、项目联系人:陈拉拉

联系电话:18184391509

邮箱:1048469941@qq.com

代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

日期:201879

上一篇:
下一篇: