今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2017年基础教育扶贫开发建设项目(双凤镇第一小学及太阳庙幼儿园造价咨询工程量清单编制)竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

本竞争性谈判项目盘州市2017年基础教育扶贫开发建设项目(双凤镇第一小学及太阳庙幼儿园造价咨询工程量清单编制)招标竞争性谈判(项目名称)已由盘州发改社会【2017】10号文批准建设,招标人(项目业主)为贵州聚道教育产业发展有限责任公司。项目已具备竞争性谈判条件,现对该项目进行竞争性谈判。诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的竞标。

一、项目的基本情况:

1.名称:盘州市2017年基础教育扶贫开发建设项目(双凤镇第一小学及太阳庙幼儿园造价咨询工程量清单编制)招标

2.项目规模:双风镇第一小学总建筑面积为16964平方米,用地面积 21557 平方米,约 32.34 百,教学楼、行政楼、实验楼、图书馆、报告厅、体育馆、食堂、宿舍生活服务用房等及室外场地硬化工程、室外绿化工程、土石方工程、室外给排水工程、室外电器照明工程等。太阳庙幼儿园总建筑面积7951平方米,总用地面积10717.7平方米(约合16亩),教学楼、行政楼、游艺教室、活动室、后勤办公室、生活服务用房等功能用房,及室外场地 硬化工程、室外绿化工程、土石方工程、室外给排水工程、室外电器照明工程等。

3.谈判范围:整个项目全过程的工程造价控制(主要包括编制招标控制价,编制施工图预算,中期进度进度款审核,竣工结算审计等),对施工单位所报工程量进度进行审核,并出具中期进度审核报告、完成整个过程的审计结算并出具结算审计报告,全过程的工程造价咨询工程量清单编制。

4.服务期限:自项目合同签订之日起至整个项目竣工结算审计完成、造价咨询工程量清单编制完成并出具完整的结算审计报告为止。

二、资格条件

1、本次谈判要求投标人须具备建设工程造价咨询甲级资质条件,投标人拟派项目负责人须具备国家注册造价师执业资格的独立法人或其他组织。

2、本项目不接受任何形式的联合体投标。

3、本次采用竞争性谈判招标;

三、报名情况:

1、竞争性谈判文件的获取方式:现场购买。

2、有兴趣的投标人请于2019年41214 00分至2019年4171430分,在贵州慧立工程招标造价咨询有限公司(六盘水市白鹤高架桥南侧)获取竞争性谈判文件。

3、购买文件时需提供的资料:(1)法人或者其他组织有效的工商营业执照副本原件及复印件、组织机构代码证副本原件及复印件、税务登记证副本原件及复印件(三证合一只提供营业执照)、资质证书原件及复印件;

2)授权委托书原件(附授权人和被授权人身份证复印件);

3)提供的复印件必须加盖单位公章。

4、谈判文件发售价格500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

四、文件递交

1. 谈判文件的递交

2、谈判文件递交截止时间及谈判时间:北京时间2019年419 1030分。

3、谈判地点:贵州宏财投资集团21楼会议室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

五、其他

1、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在盘州市人民政府网上发布。

2、联系方式

招标人 :贵州聚道教育产业发展有限责任公司

  址:盘州市

联系人: 李洪贵   电话:18748761217

 

招标代理机构:贵州慧立工程招标造价咨询有限公司

        址:六盘水市白鹤高架桥南侧

人:雷工      话:18286843863

 

上一篇:
下一篇: