今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州高速收费站路口户外LED电子显示屏设备采购及安装竞争性谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州华之信工程信息咨询有限公司受采购人(贵州盘州旅游文化传媒有限责任公司)委托,现对盘州高速收费站路口户外LED电子显示屏设备采购及安装采用竞争性谈判方式确定供应商。现将有关事项公告如下:

1.采购内容及范围

1.1项目名称:盘州高速收费站路口户外LED电子显示屏设备采购及安装;

1.2建设地点:盘州高速收费站路口

1.3建设规模:P8户外 LED 高清全彩显示屏,159.9㎡×2面,屏体尺寸:长19.5m*高8.2m

1.4工期:30日历天;

1.5项目估算投资:185万元(含增值税,供应商须开具增值税专用发票);

1.6资金来源:自筹;

1.7采购范围:P8户外 LED 高清全彩显示屏159.9×2接收卡、频控制器、多媒体播放器、电脑、屏体结构、多功能卡、光缆、光纤收发器、屏体外部电缆线 线、音频线、包边、配电柜、空调、箱体、避雷系统、运输及安装、拆除原有显示屏屏体、规格型号及技术参数详见采购文件内采购清单;

 

1.8质保期:3年以上

2.供应商资格要求

2.1供应商须具有独立法人资格,在法律规定的LED电子显示屏经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的实施能力。

2.2提供供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体未为失信被执行人截图或提供国家企业信息公示系统未被列入严重违法失信企业截图。

2.3本项目不接受联合体竞标。

 

3.采购文件的获取

3.1请有兴趣的供应商于2019年12月13日至2019年12月20日9时0分至17时00分,在贵州华之信工程信息咨询有限公司(盘州市亦资街道宏财投资大厦2单元21楼)报名获取采购文件。

3.2采购文件每套售价500元,售后不退。

3.3获取采购文件须提供的资料:由法定代表人持加盖公章的法定代表人身份证明及本人身份证、公司营业执照复印件、或由委托代理人持加盖公章的授权委托书及本人身份证、公司营业执照、。以上资料均需加盖公司鲜章及法定代表人鲜章。

   4.谈判响应文件的递交

4.1 谈判响应文件递交的截止时间为2019年12月23日14时30分,地点为盘州市文体广电旅游局一会议室(红果体育场一楼)。 

4.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

5.联系方式

采购人:贵州盘州旅游文化传媒有限责任公司

地 址:贵州省盘州市亦资街道红果体育场

电 话:0858-3559405

 

采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

地  址:贵州省盘州市翰林街道小冲居委会七组

联系人:任利章

电  话:15597826566


上一篇:
下一篇: