今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市娘娘山天鹅湖景观扩建工程设计施工总承包竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为加快推盘州市娘娘山天鹅湖景观扩建工程建设改造,经盘州市水务局局长办公会议研究决定,现拟通过公开竞争性谈判选择采购盘州市娘娘山天鹅湖景观扩建工程设计施工总承包承建单位及盘州市娘娘山天鹅湖景观扩建工程设计施工项目监理单位现将有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

项目业主盘州市水务局

项目名称盘州市娘娘山天鹅湖景观扩建工程

项目概况:盘州市娘娘山天鹅湖改扩建工程主要建设内容是对乌图河一级电站的大坝进行抬高,同时对水电站的取水口及其相应的机电设备进行改造抬高死水位,该工程施工涉及到大坝、取水口等新老结构的处理以及专业性较强的拱坝设计及计算,实施过程中随着现场逐步开挖可能会导致设计方案的调整和优化,加上天鹅湖内的防渗必须施工单位和设计单位密切配合严格按照设计及现场要求进行实施,且施工总工期必须在一个枯期实施完成,总体时间要求非常短,设计单位和施工单位的团队紧密配合至关重要。为避免今后设计单位与施工单位的相互推诿,我局建议采用设计施工总承包的方式对天鹅湖进行改扩建。工程建设工期3个月,工程建设初步估算总投资330.00万元。

招标范围盘州市娘娘山天鹅湖景观扩建工程设计施工总承包及设计施工监理

二、报告编制机构资格要求

(一) 资格等级:

1、具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

2、总承包资质:同时具备水利行业设计丙级及以上资质、工程勘察专业(岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量)丙级及以上资质、水利水电工程施工总承包叁级及以上资质

监理单位具有国家主管部门颁发的有效水利水电工程施工建设监理丙级及以上资质证

(二)没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

(三) 本次竞争性谈判不接受联合体申请。

三、竞争性谈判文件的获取

凡有意参加竞争性谈判并符合资格等级“申请人资格要求”的单位机构,请在2020 1 10  15    30 2020 1 10  17  30  前由法人代表或授权委托人(受托人须提供授权委托书原件)持法人证明原件、本人身份证原件、企业法人营业执照原件及资质证书原件至盘州市水务局项目发展中心报名获取竞争性谈判文件。

注:所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

四、竞争性谈判申请文件递交的时间及地址

(一) 竞谈申请书递交的截止时间为监理2020年1月14日09时00分,设计施工总承包2020年1月14日10时00分。地点为盘州市水务局七楼会议室。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请书,竞争性谈判人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在 盘州市人民政府网 发布。

六、联系方式

 选 人:盘州市水务局

    址:盘州市亦资街道军民路59号

 系 人:何瑞富  

    话:13985385420      

2020年1月8日       

 


上一篇:
下一篇: