今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市响水2×660MW超超临界机组发电厂项目环境影响评价信息第一次公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


根据《环境影响评价公众参与办法》,现将盘州市响水2×660MW超超临界机组发电厂项目有关环境影响评价信息予以公示。

盘州市响水2×660MW超超临界机组发电厂项目拟建设2×660MW超超临界燃煤机组,同步安装烟气脱硫和脱硝装置。

一、建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况

(一)建设项目名称

盘州市响水2×660MW超超临界机组发电厂项目。

(二)选址选线

厂址位于贵州省西南部盘州市大山镇新光村。本工程拟新建铁路专用线约850m,铁路专用线由瓦窑田车站红果端引接。本工程灰场采用四棵树北支沟作为电厂配套灰场。

(三)建设内容

盘州市响水2×660MW超超临界机组发电厂项目拟建设2×660MW超超临界燃煤机组,同步安装烟气脱硫和脱硝装置。

二、建设单位名称联系方式

贵州盘江电力投资有限公司

联系人:杜娟           电话13984830805     E-mail714967960@qq.com

地址:贵阳市观山湖区金诚街101           邮编:550081  

三、环境影响报告书编制单位的名称和联系方式

中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司

联系人:刘启梦           电话028-84402782      E-mail459746485@qq.com

地址:四川省成都市成华区东风路16      邮编:620056     传真:028-84402515

四、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件。

提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可通过信函、传真电子邮件等上述联系方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见

特此公告。

贵州盘江电力投资有限公司

中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司

2020 07  24

附件:建设项目环境影响评价公众意见表

建设项目环境影响评价公众意见表

填表日期                

项目名称

盘州市响水2×660MW超超临界机组发电厂项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

  

身份证号

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

经常居住地址

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx村(居委会)xx村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

工商注册号或统一社会信用代码

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

地    

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx路xx号

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

上一篇:
下一篇: