今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2020年盘州市机关事业单位公开考调工作人员及市直机关遴选工作人员面试公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2020年盘州市机关事业单位公开考调工作人员及市直机关遴选工作人员笔试公示已经结,根据《2020年盘州市机关事业单位公开考调工作人员及市直机关遴选工作人员公告》(以下简称《公告》)的有关规定,现将面试有关事宜公告如下:
    一、面试人员确定

面试人员为根据笔试成绩从高到低,按照参加面试人数与计划考调、遴选人数21的比例确定入围面试(名单详见附件1)。

二、面试

(一)组织领导
  面试工作在市考调(遴选)工作领导小组的统一领导下进行。
      )面试方式
  面试采用结构化方式。
     )面试时间及地点
  面试日期为202119日,具体时间及地点详见面试准考证。
    )面试准考证
  面试准考证发放由各考调、遴选单位通过电子邮件方式发送到面试人员提供的邮箱地址,由面试人员自行下载打印。
   (六)有关事宜

1、面试考生面试当日8:30开始接受检测进入面试候考室(“贵州健康码扫码”为绿码且体温低于37.4℃的)。9:00仍未到达指定候考室的考生,按弃权处理(对证件携带不齐或未按时进入指定候考室的,取消面试资格),责任自负。

2、请面试考生关注面试当天的天气情况,注意增减衣物。由于面试时间会持续到当天下午,请考生在考前自行准备好饮水和中餐,考生的中餐及食品安全由考生自行负责。

3、请面试考生打印面试准考证,并认真阅读面试须知等相关内容,因考生没有阅读掌握而影响面试的,责任自负。

4、请考生做好相关疫情防控。

  

1.2020年盘州市机关事业单位公开考调工作人员及市直机关遴选工作人员入围面试人员名单(公示版).xlsx

    2.面试须知.doc


20201230


上一篇:
下一篇: