今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

双凤镇碧云(太阳庙)幼儿园改扩建工程(土建部分)竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 招标条件

本项目双凤镇碧云(太阳庙)幼儿园改扩建工程(土建部分)招标人为盘州市双凤镇中心校,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设规模及内容:总投资约  140.70 万元,具体详见工程量清单。

2.2 资金来源:  上级划拨 .

2.3建设地点:盘州市双凤镇碧云(太阳庙)幼儿园

2.4 计划工期:  60

2.5 招标范围:招标文件、答疑文件、补遗书、工程量清单包含的全部内容。

3. 竞标人资格要求

3.1本次招标要求竞标人须具备行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次竞争性谈判不接受 (接受或不接受)联合体竞标。

4.招标文件的获取

4.1请有兴趣的竞标人于2021年2月3日至2021年2月7日,每日14时00分至16时00分(节假日除外),在深圳市建星项目管理顾问有限公司获取招标文件。

4.2购买文件时需持:有效的营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、授权委托书、被授权人身份证原件及复印件,法定代表人身份证明原件、法定代表人身份证复印件。

4.3招标文件发售价格500元/份,售后不退

4.4报名时须缴纳投标保证金5000.00元。

5. 发布公告的媒介

本次公告在盘州市人民政府网上发布。

6.联系方式

招标人 盘州市双凤镇中心校   招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司

址:                          址:盘州市亦资街道隆华小区4号楼2单元201

系人:冯才飞          人:肖红

  话:   13595897975      话:15085197555 


上一篇:
下一篇: