今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

紫光湖畔建设项目用电工程竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.招标条件

本招标项目紫光湖畔建设项目用电工程,招标人为贵州宏财房地产开发有限责任公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工在全国范围内进行竞争性谈判招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:红果街道办

2.2 建设规模:从10KV沙盘线05号环网柜014开关“T”接供电。采用ZRYJV22-8.7/15KV-3×300mm2电缆共341米,采用ZRYJV22-8.7/15KV-3×70mm2电缆25米,新增环网柜(1进4出)1台;新增S11-630KVA箱变1台(甲供设备),(详见工程量清单、图纸)。

2.3 项目概算:440347.00

2.4 计划工期:15日历天

2.5 招标范围:竞争性谈判文件、工程量清单、图纸、答疑及补充通知所示全部内容的施工、竣工交付、竣工验收、工程保修等全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质;同时具备安全生产许可证及国家能源局核发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备机电工程专业级注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意投标者,请于20210223日至 20210225日上09:00-12:00,下午14:00-17:00(节假日除外),在泰禾云工程咨询有限公司驻盘州市办事处(盘州市育才南路红成大厦17-3室)进行报名。

4.2谈判文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取谈判文件所提交资料:由法定代表人携带法定代表人身份证明(原件)、有效的营业执照副本(复印件)、有效的资质证书副本(复印件)、有效的安全生产许可证副本(复印件)、建造师注册执业资格证(复印件)、有效的安全生产考核合格证书(B类)及项目经理身份证(复印件)。若法定代表人不能前来报名的需提供法人身份证明(原件)及身份证(复印件)、法人授权委托书(原件)及被授权委托人的身份证(复印件)。

注:上述所有证件均加盖单位公章及法定代表人印章。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021030114 30分,地点为贵州宏财房地产开发有限责任公司会议室(盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼20楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在盘州市人民政府网上发布。

7.联系方式

人:贵州宏财房地产开发有限责任公司

   址:盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼20楼

   编:553537

人:王工

   话:18185826577

招标代理机构:泰禾云工程咨询有限公司

   址:贵州省贵阳市观山湖区商业金融区内建勘大厦16楼

驻盘州市办事处地址:盘州市育才南路红成大厦17-3室

   编:553537

人:侯汝兴

   话:13158381222

20210222


上一篇:
下一篇: