今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市教育系统2021年面向社会引进高层次和急需紧缺人才试讲公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《盘州市教育系统2021年面向社会引进高层次和急需紧缺人才公告》要求,盘州市进修学校(单位代码:05)管理岗位(岗位代码:501)报名初审合格人数和岗位引进计划数比例超过3:1而未超过6:1,需要进行试讲(试讲人员名单附后)。本次试讲采取结构化面试的方式进行,试讲总分值为100分,根据试讲成绩从高到低按报考人数与岗位引进计划数3:1(含3:1)比例确定进入面试人员,出现末位并列的同时纳入面试范围,试讲成绩和排名将在盘州市人民政府网公布。请参加试讲的考生于2021年3月12日(星期五)9:00至17:00到盘州市教育局领取《试讲准考证》,逾期未领取《试讲准考证》的视为自动放弃。参加试讲的考生请认真阅读《试讲须知》,若因未仔细阅读《试讲须知》产生的所有后果由考生自行承担。其他不需进行试讲岗位的报考人员资格复审和面试时间另行通知。

试讲时间及地点:2021年3月13日(星期六),具体时间及地点详见试讲准考证。

试讲准考证领取地址:盘州市教育局(盘州市红果街道丫巴山盘西新城中央商务中心)人事科616室,联系人:宁老师,联系电话:15879010200。

附件:1.盘州市教育系统2021年引进高层次和急需紧缺人才试讲人员名单

2.试讲须知

附件1:盘州市教育系统2021年引进高层次和急需紧缺人才试讲人员名单.xlsx

附件2:试讲须知.doc



上一篇:
下一篇: