今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2020年教育建设项目二标段(第八幼儿园)监理竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


广西建通工程咨询有限责任公司贵州宏财投资集团有限责任公司委托,就盘州市2020年教育建设项目二标段(第八幼儿园)监理参照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定在要求范围内进行竞争性谈判活动。现将有关事项公告如下:

一、采购内容及范围

1、项目地点:盘州市亦资街道

2、建设规模及内容:总占地面积12.31亩,建筑面积8887.02

3、项目总投资估算:约3600万元。

4、资金来源:除争取上级补助资金外,其余资金自筹。

5、采购范围:施工阶段:施工过程中的质量、进度、造价控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的管理,施工过程中的协调工作及参与工程竣工验收;保修阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,监督修复过程并验收,审核修复费用其它服务:专业技术咨询、外部协调工作等。

6、监理服务期:施工开始至保修阶段结束。当施工工期延期≤6个月内延期不增加费用超出6个月时由采购人与中标人另行友好协商约定。

二、投标供应商资格要求

1、供应商须具有统一社会信用代码的营业执照;

2、本次谈判要求投标供应商必须具备建设行政主管部门核发有效的房屋建筑工程监理乙级及以上资质并在人员、技术、资金等方面具有相应的能力;

3、项目负责人资格要求:必须具备国家注册监理工程师(房屋建筑工程专业)资格及安全生产教育(或考核)培训相关合格证,并提供全国建筑市场监管公共服务平台注册截图,且未担任其他在建建设工程项目的总监理工程师

4、财务要求:提供会计师事务所出具的2019年度审计报告复印件或扫描件,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润表(或利润及利润分配表或损益表)、现金流量表和财务报表附注),审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件

5、信用证明供应商需承诺:在“信用中国”网站 (www.creditchina.gov.cn,中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn)等渠道查询中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商取消其投标资格,并承担由此造成的一切法律责任及后果(格式文件自拟)。

6、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具体要求:提供2020年至今任意连续三个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料(税收:如税务局出具的书面证明或网银缴费凭证或完税凭证票据等、社保:如社保局或税务局出具的书面证明或网银缴费凭证或社保花名册或社保缴纳凭证票据等);

7、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;具体要求:提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式文件自拟)。

8、谈判不接受联合体投标。

9、法律、行政法规规定的其他条件

10、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘,供应商自行踏勘。

三、报名及购买竞争性谈判文件

1、报名及购买竞争性谈判文件请于202142日至202147日每天上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时,在广西建通工程咨询有限责任公司(盘州市翰林街道江源路151栋1单元2-2)购买竞争性谈判采购文件。

2、谈判文件售价为人民币伍佰元整每套,售后不退。

投标供应商报名、购买竞争性谈判文件时必须提供的材料:由法定代表人持法定代表人身份证明原件或委托代理人持法定代表人身份证明原件及授权委托书原件,营业执照副本(复印件)、资质证书副本(复印件)、拟派往本工程的项目总监的注册证书、安全生产教育(或考核)培训相关合格证复印件及身份证复印件。

注:以上报名资料须加盖单位公章。

四、谈判事项

1、谈判时间:2021481530分。

2、谈判地点:贵州宏财投资集团有限责任公司会议室【盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦20楼】

五、公告发布媒介

本项目公告在盘州市人民政府网上发布。

六、联系方式

采购人:贵州宏财投资集团有限责任公司

地址:盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦20楼

联系人:汤峻青

联系电话:13658586967

监督人:赵工

电话:15117445270

采购代理机构: 广西建通工程咨询有限责任公司

    址: 盘州市翰林街道江源路151栋1单元2-2

人: 陈拉拉

   话: 18184391509

   期:2021年41


上一篇:
下一篇: