今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2021年盘州市专项考调事业单位工作人员部分职位取消及减少情况公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021盘州市专项考调事业单位工作人员报名工作已结束按照2021年盘州市专项考调事业单位工作人员公告关于符合报名资格的报考人数与考调岗位数须达到2∶1以上。若报名人数未达到规定比例,由市委编办、市人力资源和社会保障局共同协商缩减相应考调岗位规定市委编办、市人力资源和社会保障局结合各招聘岗位报名人员情况现对以下报名人数达不到21比例招聘职位予以取消或减少:

0101小学语文教师岗位减少13个岗位;

0104小学音乐教师岗位取消;

0105小学体育教师岗位减少1个岗位;

0201乡镇卫生院岗位减少3个岗位;

0202普古乡卫生院岗位取消;

0203普田乡卫生院岗位取消。

取消及减少岗位数后,合计考调岗位为80名。

减少的岗位不确定具体事业单位,仅减少考调岗位数。减少和取消岗位后,按照考生总成绩从高到低的顺序和考生与考调岗位1:1的比例确定进入选岗环节人员并依次选岗。

特此公告

附件:2021年盘州市专项考调事业单位工作人员部分职位取消及减少后考调职位一览表2021年盘州市专项考调事业单位工作人员部分职位取消及减少后考调职位一览表.xls


202142


上一篇:
下一篇: