今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州省盘致火腿产业开发投资有限公司沙淤养殖场粪污处理建设项目设计招标竞争性磋商公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1、招标条件

本招标项目贵州省盘致火腿产业开发投资有限公司沙淤养殖场粪污处理建设项目设计招标(项目名称)盘州市发展和改革局以项目编码:2018-520222-01-03-445333批准,招标人(项目业主)为贵州省盘致火腿产业开发投资有限公司,建设资金来自 自筹资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性磋商   

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:贵州省盘致火腿产业开发投资有限公司沙淤养殖场粪污处理建设项目设计招标

2.2项目地点贵州省六盘水市盘州市胜境街道沙淤村

2.3采购预算:约28万元

2.4招标范围:包含但不限于工艺图、平面布置图、通用设备清单、全套施工图(含土建部分)及设计概算等,并保证能通过相关审图部门图纸审查。

2.5设计周期:自合同签订后,14日内完成用地范围内粪污水处理设计。

3供应商资格要求

3.1 须具备行政主管部门核发的工程设计建筑行业(建筑工程)甲级和市政行业(给水排水)乙级及以上资质;在中华人民共和国内注册登记具有独立法人资格有效的业执照,并在人员备、资金等方面具有相应的设计能力其中,投标人拟派项目负人须具备国家注册公用设备(给水排水)执业证书

3.2本次招标不允许联合体投标。

4、竞争性磋商文件的获取

4.1凡有意的供应商,请于2021 05 06 9:00时至 2021 05  08 17:00(北京时间,下同),采取以下方式获取竞争性磋商文件:贵州名翔工程项目管理有限责任公司盘州市宏财商业广场5-1)现场获取。

4.2竞争性磋商文件含电子版每套售价: 500 元,售后不退。

4.3 获取磋商文件时需携带以下证照的复印件1套:

1)有效的营业执照(副本);

2)资质证书(副本);

3)项目负责人执业证书;

4)法定代表人身份证明(原件)及法人代表身份证复印件

5)法定代表人授权委托书(原件,注明项目名称)及授权委托人身份证复印件。

注:以上资料需加盖投标人公章及法定代表人印章

5、投标文件的递交

 5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 202105  13 1300 分,地点为:贵州省贵阳市浙江大酒店6楼会议室(贵阳市南明区花溪大道北段128号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、联系方式:

招标人:贵州省盘致火腿产业开发投资有限公司

招标代理机构:贵州名翔工程项目管理有限责任公司

地  址:盘州市宏财商业广场17

地  址: 盘州市宏财商业广场5-1

邮  编: 553537

邮  编: 553537

联系人: 许斌斌

联系人: 杜贵华

电  话: 15599507018

电  话:19185766969

2021 05 06


上一篇:
下一篇: