今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州鸿熙矿业有限公司盘县柏果镇猛者新寨煤矿(兼并重组)项目环境影响评价信息首次公开

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


我公司正进行“贵州鸿熙矿业有限公司盘县柏果镇猛者新寨煤矿(兼并重组)项目”环境影响评价工作,我公司根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求对项目有关情况进行首次公告,希望大家在了解有关情况后采用适当的方式对项目建设提出自己的意见和建议。

一、建设项目名称及工程简况

1.项目名称:贵州鸿熙矿业有限公司盘县柏果镇猛者新寨煤矿(兼并重组)项目

2.工程概况根据20155月贵州省煤矿企业兼并重组工作领导小组办公室、贵州省能源局下达的《关于对贵州鸿熙矿业有限公司主体企业兼并重组实施方案的批复》(黔煤兼并重组办[2015]44号),兼并重组后保留贵州鸿熙矿业有限公司盘县柏果镇猛者新寨煤矿,配对关闭贵州鸿熙矿业有限公司纳雍县勺窝乡永安煤矿,兼并重组后矿井生产规模45t/a。兼并重组后猛者新寨煤矿矿区范围由5个拐点坐标圈定,矿区面积2.1332km²,行政区划属盘州市柏果镇管辖。兼并重组后生可采煤层15层,即M2M5M6M8M9M10M12M14M17M18M20M21M24M25M30煤层,矿井采用斜井开拓,倾斜长壁式采煤方法、综采工艺、全部垮落法管理采空区顶板。

3.现有工程及其环境保护情况:1)原盘县柏果镇猛者新寨煤矿为已停产矿井,停产前生产规模为15t/a,井田范围由4个拐点圈定,面积1.1006km2,矿井于2015年停产至今;矿井开采未产生明显地质灾害,原工业场地未进行土地复垦,兼并重组后原工业场地将作为新工业场地的一部分,目前主要环境问题为场地基本荒废,地面未硬化等。(2)勺窝乡永安煤矿为已关闭矿井,关闭前生产规模15t/a,矿区面积0.7757km2,工业场地内地面设施已废弃并部分拆除,场地进行了土地复垦,原永安煤矿基本无遗留环境问题。

、建设单位名称及联系方式

建设单位名称:贵州鸿熙矿业有限公司盘县柏果镇猛者新寨煤矿

建设单位通讯地址:贵州省六盘水市盘州市柏果镇煤炭沟村

联系人:姚贇;电话:13595805777邮箱:1217373049@qq.com

环境影响报告书编制单位的名称

环境影响报告书编制单位的名称贵州中实信环保咨询科技有限公司

公众意见表的网络链接

网络链接:https://pan.baidu.com/s/1ISTCoqHfmu_h3uckK4JucA;提取码:6ti5

提交公众意见表的方式和途径

本次征求个人/单位意见的形式可通过电话、电子邮件发表自己对项目的看法。建议大家发表自己意见时最好提供自己的真实姓名和联系方式,并尽量提供书面意见,以便我们进行意见反馈。

六、公众信息反馈时间

2021512日至2021526日。

                              贵州鸿熙矿业有限公司盘县柏果镇猛者新寨煤矿

20215


上一篇:
下一篇: