今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市供销天合楼建设项目竞争性谈判招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


本招标项目盘州市供销天合楼建设项目已由盘州市供销合作联社批准建设,建设资金来源自筹招标人为盘州市水塘供销合作社,招标代理机构为贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工采用竞争性谈判方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、投标人资格要求简要说明:

1须具备有效的统一社会信用代码的营业执照。

2)须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备等方面具备相应的能力。

3)拟派的项目经理须具房建二级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

4提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间至谈判文件递交截止时间前,查询结果未被列入失信执行人、无行政处罚等不良记录。

5财务状况:提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告;审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润表(或利润表及利润分配表或损益表)、现金流量表和财务报表附注)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书扫描件或复印件。

(6)有依法缴纳社会保障资金的良好记录:

证明材料:提供2020年9月至今任意连续3个月依法缴纳社会保险费的相关证明材料(如社保局出具的书面证明或网银缴费凭证或社保缴纳凭证票据等)。

7是否允许联合体:否

二、获取竞争性谈判文件方式、地点等:

获取竞争性谈判文件方式:现场报名。

获取竞争性谈判文件地点:贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司盘州市印象小商汇二单元502)。

三、项目概况:

1)项目名称:盘州市供销天合楼建设项目

2)项目建设内容:投资约170万元;

1、生资门市在原址上改建两层半总面积约500㎡的钢混结构房,一、二层均为商铺,三层办公室。

2、化肥库在原址上改建两层半总面积约600㎡的钢混结构房,一、二层为商铺,三层办公室。

3)资金来源:自筹;

4)建设地点:盘州市丹霞镇水塘街上

5)计划期:90日历天;

四、竞争性谈判文件发售起、止时间:202151820215200900-1700节假日除外

竞争性谈判文件每套售价1000元,现场缴纳,售后不退。

谈判时间:20215241430

五、谈判响应文件递交截止时间:20215241430分。

谈判响应文件递交地点:贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司盘州市印象小商汇二单元502)。

六、获取竞争性谈判文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、法人身份证原件、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件、依法缴纳社会保险费的相关证明材料、资质证书副本复印件,拟派项目经理注册证书、安考证及身份证复印件,授权委托人来报名的还需提供法定代表人证明、法人身份证复印件、授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章交由招标代理公司保存。

发布媒介:盘州市人民政府网。

联系方式

招标人:盘州市水塘供销合作社

址:盘州市

联系人:王经理

话:13595803212

招标代理机构:贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司

联系地址:盘州市印象小商汇二单元502             

人:黄开平

   话:15685849777


上一篇:
下一篇: