今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

柏果镇西得泥水库磨嘎村十二、十三组通组道路硬化项目竞争性谈判招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


本招标项目柏果镇西得泥水库磨嘎村十二、十三组通组道路硬化项目已由盘州市生态移民局 盘州移复字【20206号文批准建设,建设资金来源全部为2020年度第一批省级小型水库移民扶助基金招标人为盘州市柏果镇人民政府,招标代理机构为贵州山天建设投资咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工采用竞争性谈判方式确定承包人。现将有关事项公告如下

一、投标人资格要求简要说明:

1须具备有效的统一社会信用代码的营业执照。

2)须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备等方面具备相应的能力。

3拟派项目经理:须具备市政公用工程贰级及以上注册建造师执业资格。(注册单位名称与投标人名称一致)

4提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人、重大税收违法案件当事人截图,查询时间必须在报名时间至谈判文件递交截止时间前,查询结果未被列入失信执行人、无重大税收违法案件当事人等不良记录。

5财务状况:提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告;审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润表(或利润表及利润分配表或损益表)、现金流量表和财务报表附注)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书扫描件或复印件。

(6)有依法缴纳社会保障资金的良好记录:

证明材料:提供2020年10月至今任意连续3个月依法缴纳社会保险费的相关证明材料(如社保局出具的书面证明或网银缴费凭证或社保缴纳凭证票据等)。

7是否允许联合体:否

二、获取竞争性谈判文件方式、地点等:

获取竞争性谈判文件方式:现场报名。

获取竞争性谈判文件地点:贵州山天建设投资咨询有限公司(盘州市东湖国际商业广场71单元1401)。

三、项目概况:

1项目名称:柏果镇西得泥水库磨嘎村十二、十三组通组道路硬化项目

2项目建设内容:磨嘎村十二、十三组通组道路C25混泥土硬化,1734.73㎡,公共停车场C25混凝土硬化745.00

(3)总投资:30.3万元

4资金来源:全部为2020年度第一批省级小型水库移民扶助基金

5建设地点:盘州市柏果镇磨嘎村

6工期60

7招标范围:竞争性谈判文件、澄清修改通知、工程量清单及图纸等所示全部内容

四、竞争性谈判文件发售起、止时间:202152720215310900-1700节假日除外

竞争性谈判文件每套售价500元,现场缴纳,售后不退。

谈判时间:20216110 00

五、谈判响应文件递交截止时间:2021611000分。

谈判响应文件递交地点:贵州山天建设投资咨询有限公司(盘州市东湖国际商业广场71单元1401)。

六、获取竞争性谈判文件必须提供资料:

由法定代表人报名的,提供法定代表人证明、法人身份证原件、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件、依法缴纳社会保险费的相关证明材料、资质证书副本复印件,拟派项目经理注册证书及身份证复印件若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证原件。上述所有证件复印件均须盖单位公章交由招标代理公司保存。

发布媒介:盘州市人民政府网。

、联系方式

人:盘州市柏果镇人民政府

   址:盘州市柏果镇

人:蒙宇翔       

   话:15329187595

招标代理机构:贵州山天建设投资咨询有限公司

联系地址:贵阳市观山湖区长岭北路中天会展城TA-237层号

驻盘州市地址:盘州市东湖国际商业广场71单元1401             

人:吴艳芳

   话:15885947099

2021526


上一篇:
下一篇: