今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2021年盘州市专项考调事业单位工作人员总成绩及进入选岗人员公示公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《2021年盘州市专项考调事业单位工作人员公告》的规定,2021年盘州市专项考调事业单位工作人员面试成绩公示已经结束,现将总成绩及进入选岗人员名单予以公示。公示期为3天(2021527日至2021529)。将选岗有关事宜公告如下:

一、选岗时间及地点:

时间:2021年5月31日

地点:盘州市人力资源和社会保障局一楼大会议室。

二、相关要求

1、进入选岗环节的考生必须在5月31日上午9:00前到指定地点集中,9:30开始根据总成绩从高到低依次选岗。选岗开始时(9:30)仍未到达指定地点的考生,视为自动放弃选岗资格。

2、选岗时需要出示本人身份证。若本人因有事无法到场的,需提供委托书及委托人和被委托人的身份证到场选岗。被委托人不按时到场选岗的,由此带来的后果由委托人承担。

3、选岗时若有考生放弃,根据考生总成绩依次递补。若无递补人员的,按规定缩减相应考调岗位。

4、请考生根据《盘州市2021年专项考调岗位表》及自己排名预先思考拟选岗位,避免影响其他人选岗。

联系电话:0858--3635099

附件1.2021年盘州市专项考调事业单位工作人员总成绩及排名表》

2021年盘州市专项考调事业单位工作人员总成绩及排名表.xls


         2.《盘州市2021年专项考调岗位表》

盘州市2021年专项考调岗位表.xlsx


   

2021527日


上一篇:
下一篇: