今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州宏财投资集团有限责任公司面向社会优选招标代理机构的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为规范公司在招标代理机构选择工作和招标代理机构行为,提高招标代理工作服务质量,保证工程建设招标工作公开 、公平、公正。规范招标代理机构执业行为,提高资金的使用效益,强化党风廉政建设,防止招标代理机构挂靠行为而带来的招标工作质量低下,招标文件违法违规的行为存在等现象,经研究决定向社会公开征集服务优良、诚实守信的招标代理机构作为入库机构,在公司的统一管理下方便为我公司在合法的程序范围内办理招标代理业务。现根据相关法律法规,结合实际情况,特发此公告将有关事项公告如下:

申请入库条件

    1.截止报名前,已经在贵州省政府采购网(网址:http://www.ccgp-guizhou..gov.cn上进行名录登记,并申请开通贵州省政府采购信息发布权限的招标代理机构

     2.具有依法设立的独立法人资格,并持有“统一社会信用代码”的营业执照;   

     3.符合国家法律法规规定的招标代理机构,承诺能在招标人通知后的有效时间内(原则上1小时间内即可到达招标人指定地点的,可作为入库的条件。

4.须在盘州市拥有一定规模的办公场所和代理政府采购业务所必需的办公实施设备及小型的开标场地

5.拥有不少于2名及以上熟悉工程招标、政府采购法律法规,具备编制采购文件、招标文件和组织采购、招标活动等相应能力的专职从业人员;

报备资料

1.法定代表人证明或法定代表人授权委托书及身份证

2.提供在盘州市具有办公场所(自有产权证或租赁合同)的证明材料;

3.提供从业人员的身份证、有效的执业资格证或贵州省建设工程招标投标协会培训合格证书、劳动合同等,并且《贵州省招标采购专职从业人员学习记录手册》中的单位名称与招标代理机构单位名称必须一致,否则不予认可。

     4. 企业应具有良好的社会信誉,近三年没有违规处罚记录,并提供承诺。

     5. 招标代理机构须提供承诺,承诺在日常工作业务对接时,应在收到招标人通知后的有效时间内到达招标人指定地点对接代理业务,超过时限要求累计达3次/季度以上的代理机构,委托人有权对其工作效率评价进行扣分,情节严重的委托人有权予以清理出库。并提供近三年的业绩资料。

   6. 提供公司内部完善的组织结构、工作流程、岗位职责等。

以上资料需同时提供原件及复印件,复印件盖单位公章装订成册。原件与复印件复核后返回。不允许两个或两个以上的招标代理机构组成联合体参加报名。

本次参选单位,不允许任何一家招标代理机构使用两家或两家以上招标代理机构参选入库,一经发现或以上所提供的资料弄虚作假者,一律列入黑名单并清理出库。

报名方式与范围

1. 报名方式:凡是符合入库条件的招标代理机构,志愿按报名时间及地点进行报名;

2. 宏财公司所属各单位可根据入库条件要求,对符合条件的招标代理机构进行报名推荐。

报名时间与地点

报名时间:2021531日(每日上午9:00—11:30,下午15:00—17:00,)至20216 4日。

报名地点:贵州省盘州市亦资街道胜境大道延长线(宏财投资大厦15工程管理部)

联系人: 徐志东(联系电话13329685574    


上一篇:
下一篇: