今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2021年盘州市专项考调事业单位工作人员体检公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2021年盘州市专项考调事业单位工作人员选岗经结束,根据《2021年盘州市专项考调事业单位工作人员公告》的规定,现将符合条件的考生体检工作有关事宜公告如下:

一、请考生于202166上午7:00以前持本人有效居民身份证原件到盘州市人力资源和社会保障局一楼大会议室集中

、有关要求

(一)体检实行全封闭管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备;严禁考生亲友陪同
  (二)考生须凭有效《居民身份证》原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

(三)体检费400元整因体检过程考生必须上交手机,所以请考生准备好现金。体检费由医院工作人员收取,需要开发票的考生请体检完之后凭体检通知书到体检医院开具)。

(四)请考生自备一张一寸证件照,体检时需粘贴在体检表上。

(五)未按时参加体检的考生视为自动放弃体检资格。放弃体检资格,取消进入下一环节资格。

(六)请考生认真阅读《体检须知》,熟记体检时间并按要求做好相关准备,因考生未认真阅读体检通知及附件,所带来的后果由考生自行承担。

咨询电话:0858-3635099

          

附件:1.盘州市2021年专项考选体检人员名单.xls

2. 体检须知.doc


202162


上一篇:
下一篇: