今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县卡河水库大坝安全评价及鉴定项目竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


盘卡河水库大坝安全评价及鉴定项目招标单位为盘县水利局卡河水利工程管理所 ,本项目已具备招标条件,对该项目以竞争性谈判的方式确定承包人,现就有关事宜公告如下:

一、项目名称:盘县卡河水库大坝安全评价及鉴定项目

二、项目服务地点:盘州市境内

三、服务周期:120天

四、竞争性谈判内容:盘县卡河水库大坝安全评价及鉴定

五、投标人的资质要求:

1、须具备在中华人民共和国登记注册,具有独立法人资格,独立承担民事责任的能力(提供有效的统一社会信用代码营业执照副本);

2、须具有相关管理部门颁发的水利水电勘测设计甲级资质或者省级(及以上)水行政主管部门公布可以承担中型水库大坝安全评价的单位。

六、领取竞争性谈判文件时须持:法定代表人身份证明书原件,法定代表人身份证原件(或需复印件加盖公章),授权委托书原件,被授权人身份证原件,有效的统一社会信用代码营业执照副本复印件加盖单位公章,相关资质证明文件复印件加盖单位公章。

七、领取地点及领取时间:

领取时间:2021年6月11日,早上9:00--11:30,下午14:30--16:00

领取地点:盘州市水务局300办公室

八、联系方式

招标人:盘县水利局卡河水利工程管理所

联系人:田年钊

联系电话:13984649660

2021年6月8日


上一篇:
下一篇: