今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市亮庄酒店管理有限责任公司招聘简章

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


盘州市月亮山庄经盘州市发展和改革局备案,由盘州市市属投融资企业盘州市水利投资有限责任公司投资兴建,并成立盘州市亮庄酒店管理有限责任公司管理。根据《盘州市月亮庄酒店管理合同》《盘州市月亮山庄酒店管理子公司组建方案》,由盘州市水利投资有限责任公司制定招聘实施方案,开展招聘工作。

一、盘州市月亮山庄简介

盘州市月亮山庄位于于盘州月亮山公园(原盘州市中央森林公园)对面,建筑面积约8万平方米,占地面积约14万平方米。月亮山庄拥有花园客房标间153套、单间97套、商务套房24套、总统套房1套;建筑气势恢宏,装修独具匠心,环境优美,景色秀丽,交通便利。另设有大堂吧、特色餐厅、茶吧、全日制餐厅、VIP餐厅、中餐厅豪华包厢、豪华宴会厅、多功能厅、汇报厅、商务中心,以及游泳池、网球场、健身房等休闲娱乐设施。

因业务发展需要,现面向社会公开招聘盘州市亮庄酒店管理公司财务部总监、财务部经理兼总会计师和财务部采购员各1名。

二、招聘原则

招聘工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘。同等条件下择优录取拥有酒店行业相关工作经验的人员。

三、招聘职位

招聘职位详见《盘州市亮庄酒店管理公司招聘职位需求表》。

四、招聘条件

(一)在满足招聘岗位所有要求的同时,报名须符合以下条件:

1.拥护中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

2.工作认真、踏实,品行端正、勤奋敬业,有吃苦耐劳的精神。

3.本人未受过刑事处罚,党纪、政纪处分,且与原单位解除劳动合同。

4.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

5.符合《盘州市亮庄酒店管理公司招聘职位需求表》招聘岗位设置的条件及要求。

(二)以下人员不得报名参加应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的。

2.曾被原单位开除或辞退的。

3.受到过党纪、政纪处分尚未解除处分的。

4.不符合招聘职位条件及要求的。

五、报名时间、报名地点及资格审查

(一)报名时间:2021617日至619日(每天上午9001200分,下午13001730分)

(二)报名地点:盘州市水投公司人力资源部(盘州市胜境大道电信大楼八楼)。应聘者在报名时,需提供下列资料:

1.填写完整的《盘州市亮庄酒店管理公司招聘职位职位申请表》(原件)、《教育部学历证书电子注册备案表》各1份。

2.身份证、全日制最高学历毕业证、学位证书原件(仅供资格审查)及复印件各1份;

3.中级会计及以上职务任职资格证书原件(仅供资格审查)复印件1份(限应聘财务部总监职位人员提供)

4.初级会计及以上职务任职资格证书原件(仅供资格审查)复印件1份(限应聘财务部经理兼总会计师职位人员提供)

5.本人近期一寸蓝底照片4张(背面签上名字)。

(三)资格审查:由招聘工作领导小组根据报名人员所报职位要求进行资格审查,经审查合格的予以确认。

六、面试

本次招聘方法为现场面试,面试成绩满分100分,应聘人员的最终成绩按加权平均确定,得分按四舍五入法保留小数点后两位。根据本次招聘的岗位及职数,以得分最高的为拟聘用候选人。同一岗位最终成绩并列的,加试确定。

(一)面试时间另行通知。

(二)面试地点:另行通知。

七、体检

通过面试的人员即进入体检环节,体检须在县级及以上综合性医院、规定时间内进行并出具体检结论;其他体检结论、鉴定一律不予认可。

体检标准按《公务员录用体检操作手册(试行)》《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔201358号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔201082号)等有关规定执行,体检费用自理。

八、政审

通过面试的人员,由招聘工作领导小组开展违法犯罪情况审查工作。

九、公示

经面试、体检、政审合格的人员,由招聘工作领导小组公示3天,接受监督。公示期满无异议者,由招聘工作领导小组办公室汇总提交盘州市水投公司党委会、董事会会议研究同意后聘用,并与盘州市亮庄酒店管理有限责任公司签订劳动合同。

十、入职手续办理

通过面试、体检、政审、公示的应聘人员,需向盘州市水投公司人力资源部提交以下资料,办理入职手续。

(一)户口本的首页、户主页、本人页复印件各1份。

(二)身份证复印件4份(正反面)。

(三)全日制最高学历毕业证、学位证复印件各1份。

(四)蓝底1寸照4张。

(五)健康证原件1份。

(六)原工作单位离职证明材料原件1份(加盖原工作单位印章)。

(七)工作简历1份。

(八)中级会计及以上职务任职资格证书复印件1份(限应聘财务部总监职位人员提供)。

(九)初级会计及以上职务任职资格证书复印件1份(限应聘财务部经理兼总会计师职位人员提供)。

十一、薪酬福利待遇

执行《盘州市亮庄酒店管理有限责任公司薪酬福利方案》。

十二、纪律监督

(一)招聘过程中有弄虚作假者,取消录取资格。

(二)其他未尽事宜由招聘工作领导小组研究决定。

(三)咨询电话:0858-3636318;监督电话:0858-3601535

十三、相关事项

(一)由于疫情原因,应聘者需要带口罩,疫情中高风险地区需携带核酸检测报告。

(二)被录用者实行3个月试用期,试用期满后,经考核合格的,予以聘用;考核不合格的,解除劳动合同。

(三)《盘州市亮庄酒店管理公司招聘职位需求表》必须由应聘者本人按要求填写,信息填写不完整或填写错误的,责任自负;应聘人员提供虚假报名材料或虚假信息的,一经查实,取消进入下一环节或聘用的资格。

(四)应聘人员需确保所留联系电话畅通;因个人原因造成无法联系影响招聘的,其责任由本人承担。

(五)放弃体检或体检不合格,或受到过刑事处罚、政审不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

附件:1.盘州市亮庄酒店管理公司招聘职位需求表

2.盘州市亮庄酒店管理公司招聘职位职位申请书

附件1:盘州市月亮山庄招聘职位需求表.xlsx

附件2:盘州市亮庄酒店管理公司招聘职位申请表.doc



上一篇:
下一篇: