今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

红果污水处理厂调节池建设工程竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


一、采购条件

贵州华之信工程信息咨询有限公司盘州市住房和城乡建设局的委托,对红果污水处理厂调节池建设工程采用竞争性谈判的方式确定承包人

二、项目概况与采购范围

1、项目名称:红果污水处理厂调节池建设工程

2、建设性质:新建;

3、资金来源:自筹,已落实

4、建设地点:两河街道沙坡居委会

5、建设规模及内容:红果污水处理厂调节池建设工程的主体工程、安装工程、给排水工程及图纸外工程量(详见竞争性谈判文件内工程量清单);

6、工期(供货及安装):180日历天;

7、采购范围:采购人提供的工程量清单、施工图纸及竞争性谈判文件所含的全部内容。

三、供应商资格要求

1、一般资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

具体要求:提供有效的统一社会信用代码的营业执照;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具体要求:提供完整的2019年度或2020年度经审计的财务报告,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润及利润分配表、现金流量表和财务报表附注)。审计报告应盖有会计事务所单位章和注册会计师执业专用章,并附会计事务所的营业执照和执业证书复印件,新成立的企业不足一年的,提供基本开户银行出具的资信证明。

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

具体要求:提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或承诺书。

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

具体要求:提供20213个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料(税收:如税务局出具的书面证明或网银缴费凭证或完税凭证票据等、社保:如社保局出具的书面证明或网银缴费凭证或社保花名册或社保缴纳凭证票据等);

5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

具体要求:提供参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟)。

6)法律、行政法规规定的其他条件。

具体要求:对列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单的供应商,拒绝其参与投标。提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单的查询记录截图(完整清晰)。

2、特殊资格要求:应商须具有独立承担民事责任能力的独立法人资格,具备建设行政主管部门核发有效的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资质,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。主要岗位人员:配备技术负责人1名、施工员1名、质量员1名、安全员1名,材料员1名,资料员1名,提供相应的岗位证书复印件。

3、本项目不接受联合体供应商参与谈判。

四、谈判文件的获取

1、请有兴趣的供应商于2021年6月232021年6月28,到贵州省盘州市红果胜境大道延长线宏财投资大厦2#楼2单元21楼报名并获取谈判文件,文件每套售价500元(含电子文档),售后不退。

2、获取采购文件须提供的资料:

1)提供有效的“统一社会信用代码”营业执照副本(复印件)、企业资质证书(复印件)、有效的安全生产许可证(复印件);项目经理注册建造师执业资格证及身份证(复印件);

2)由法定代表人参加报名的:提供法定代表人身份证明原件、法定代表人身份证原件及复印件;

3)授权委托人参加报名的:提供法定代表人身份证明原件、法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件加盖公章。

4)提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单的查询记录截图(完整清晰)。

注:以上资料需加盖公章及法人印章,提供资料不全的不予报名。

五、谈判响应文件的递交

1、谈判响应文件递交的截止时间为2021年6月29日1000分,地点为盘州市住房和城乡建设局三楼会议室。

2、逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

六、公告发布媒介为本项目在盘州市人民政府网(http://www.panzhou.gov.cn/)发布公告。

七、 联系方式

1、采 购 人:盘州市住房和城乡建设局      

  址:盘州市亦资街道江源路160号

人:冯培培

  话:15685828846

2、 采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司    

   址:贵州省盘州市红果胜境大道延长线宏财投资大厦2#楼2单元21楼

人:刘玲

   话:15808581799         


上一篇:
下一篇: