今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2021年翰林街道城镇老旧小区改造项目(建设局宿舍等8个小区)一期施工谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


广西建通工程咨询有限责任公司受采购人(盘州市翰林街道办事处)委托,现对盘州市2021年翰林街道城镇老旧小区改造项目(建设局宿舍等8个小区)一期施工进行国内谈判采购,现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1)资质要求:具有有效的统一社会信用代码的营业执照;②具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并同时具备有效的安全生产许可证;③项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2)信誉要求:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间内,查询结果未被列入失信执行人、无行政处罚等不良记录。

3、是否允许联合体:否。

4、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘。

5、本次招标不召谈判前预备会。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

获取谈判采购文件地点:广西建通工程咨询有限责任公司(盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

三、项目概况:

1、建设规模:详见工程量清单及图纸(工程量清单在供应商购买招标文件后以邮箱的方式发送给各供应商)

2、建设地点:盘州市翰林街道;

3项目总投资约1773454.59

4、工期:60日历天

四、谈判采购文件发售起、止时间:2021721日至2021723日每日上午0900-1130下午1400-1700(节假日除外)

谈判采购文件售价:1500.00/套。

五、谈判响应文件递交截止时间:20217271430

谈判响应文件递交地点:盘州市翰林街道办事处会议室

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人身份证明、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件、企业信誉证明材料。拟派往本项目的项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)、身份证复印件,若法定代表人不能前来报名的,还需提供法定代表人身份证明、授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均需加盖单位公章,且须现场核验上述证件原件,复印件交由代理公司保存

七、发布媒体:本公告在盘州市人民政府网上发布。

八、项目联系方式

采购人:盘州市翰林街道办事处

  址:盘州市翰林街道

人:主任

   话:13885835003

代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

   址:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2       

联系人:杨建党                                

   话:18085888736    

  期:2021713


上一篇:
下一篇: