今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州绿色出行新能源项目二期工程招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 招标条件

本项目盘州绿色出行新能源项目(项目名称)已由盘州市能源局 盘州能源通字【2018】70号  (批文名称及编号)批准建设,招标人为盘州公共交通服务有限公司,建设资金来自业主自筹(资金来源)。现项目的建筑安装工程已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:盘州市境内

2.2建设内容建设公交车站台6个、充电桩80个及相关配套设施。

2.3工程总投资:建设工程费3982万元

2.4工期 30日历天

2.5 招标范建设内容中所包含(充电桩、站台建设及相关配套设施等)的施工,直至竣工验收合格及质保期等后期服务。

2.6 标段划分:  1  个标段

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4. 招标文件的获取

请有兴趣的投标人于202227日至2022211日(每个工作日的上午09:30-12:00,下午14:30-17:00云南林频项目管理有限公司(贵州省六盘水市钟山区凤凰山碧云路西段)获取招标文件。

获取招标文件需提交的资料:①投标人有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证(原件现场核验);②报名人员需携带授权委托书原件、身份证原件及本单位缴纳社保证明原件(法定代表人亲自到场的不需要授权委托书)。

招标文件每套售价 500 元,采用现金支付,售后不退。

5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20222281000,地点为云南林频项目管理有限公司(贵州省六盘水市钟山区凤凰山碧云路西段)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台盘州市人民政府网上发布

7. 资格审查方式

资格后审

8. 联系方式

人:盘州公共交通服务有限公司

  址:盘州市亦资街道杜鹃西路延长段

人:冯工

   话:0858-8137956

代理机构:云南林频项目管理有限公司

址:贵州省六盘水市钟山区凤凰山碧云路西段

人:李工

话:15186331178


上一篇:
下一篇: