今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

六盘水市2022年上半年事业单位及国有企业公开招聘应征入伍大学毕业生面试公告(盘州市)

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


现六盘水市2022年上半年事业单位及国有企业公开招聘应征入伍大学毕业生笔试已经结束,现将盘州市2022年上半年事业单位及国有企业公开招聘应征入伍大学毕业生面试要求公告如下:

一、面试人员的确定

1、事业单位面试

在报考盘州市基层事业单位的参考人员中,根据笔试成绩从高到低,按进入面试人数与职位招聘计划数3:1比例以内(含3:1)确定为面试人员,同一职位笔试成绩末尾并列的同时确定为面试人员。

2、国有企业面试

在报考盘州市市属国有企业的参考人员中,面试人员为根据笔试成绩从高到低,根据笔试成绩从高到低,按进入面试人数与职位招聘计划数3:1比例以内(含3:1)确定为面试人员,同一职位笔试成绩末尾并列的同时确定为面试人员。

二、面试时间及地点

面试时间:2022年2月19日

面试地点:盘州市人力资源和社会保障局一楼

三、面试方式

    面试方式为结构化面试。事业单位面试人员与国有企业面试人员在同一面试室面试,事业单位笔试排名1至9名为盘州市基层事业单位面试人员,盘州市市属国有企业笔试排名1至9名为盘州市国有企业面试人员(未报考盘州市国有企业的考生不参与排名)(详见附件1)。

四、确定拟招聘人员

  按照《简章》要求,考试总成绩=笔试成绩÷1.5×60%+面试成绩×40%。面试结束后,按总成绩分别对盘州市基层事业单位和盘州市市属国有企业两个职位进行排名,各职位前三名的考生确定为拟招聘人员,如有放弃或因其他原因被取消资格的,依次顺延。

附件:1.盘州市-2022年上半年事业单位及国有企业公开招聘应征入伍大学生面试人员名单.xlsx

      2.面试须知(1).doc


2022年2月16日


上一篇:
下一篇: