今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市农村产权交易中心集体经营性建设用地使用权挂牌交易补充公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市农村产权交易中心集体经营性建设

用地使用权挂牌交易补充公告

盘州农交告字202202

为加强对集体经营性建设用地交易的机制探索,因交易需要,现决定对《盘州市农村产权交易中心集体经营性建设用地使用权挂牌交易公告》(盘州农交告字﹝202201号)有关事宜作如下补充公告:

一、对拟出让2021-JR-01地块的挂牌期限延长5个工作日,延长后的挂牌时间为20222180900分至2022371600

、申请人可于 202237盘州农村产权交易中心提交书面申请。具备申请条件的申请人按规定交纳竞买保证金,我中心将在20223717时00分前确认其竞买资格。交纳竞买保证金的截止时间为2022371600分,以该截止时间前到账为准。

三、其余事项无补充,仍按照盘州农交告字﹝202201号执行。

                                  

                      

                         2022228


上一篇:
下一篇: