今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于盘州市大山镇启用智能违停抓拍系统的通告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步规范道路交通秩序,缓解交通拥堵,促进市民文明出行,推动盘州市“五创”工作建设,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规规定,经盘州市公安局交警大队和大山镇人民政府调查研究,现决定自2022年328日起对大山镇小城镇范围及马依街上重点路段违法停车行为启用智能违停抓拍系统,届时将对乱停乱放、逆向行驶、不按导向车道行驶等行为实施非现场抓拍,现将有关事项公告如下:

一、抓拍范围:大山镇小城镇范围内、马依街上

二、抓拍时间段:每天早上7:00至晚上23:00 。

三、违法处理:对在上述区域路段机动车辆实施全程禁停,机动车辆占用道路临时停车不得超过三分钟,被抓拍的违停车辆,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定进行相关处罚。

敬请广大机动车驾驶员和交通参与者自觉遵守交通法律法规,维护良好的交通秩序,共同创建和谐、畅通的道路交通环境。

特此通告

盘州市公安局交警大队

盘州市大山镇人民政府

 2022年321


上一篇:
下一篇: