今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市城乡公共交通一体化提质改造建设项目招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.招标条件

本招标项目盘州市城乡公共交通一体化提质改造建设项目招标已由盘州市发展和改革局以贵州省企业投资项目备案证明批准,项目业主为盘州市交通投资开发有限责任公司,建设资金为自筹及银行贷款,出资比例为100%,招标人为盘州市交通投资开发有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

2.1.1、建设地点:盘州市;

2.1.2、工程规模:盘州市327.72公里路面提质改造,新建200个公交站台。 本项目预算总投资为35000万元。

2.2招标范围: 盘州市327.72公里路面提质改造,新建200个公交站台。

2.3 工期:2年

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:①具有在中华人民共和国境内注册的有效的企业法人营业执照; ②具有主管部门颁发的有效的建筑施工企业安全生产许可证; ③具备行政主管部门颁发的有效的公路工程施工总承包二级及以上资质。

3.2 本次招标 不接受联合体投标。

3.3 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件获取

(1)购买招标文件时间:2022年03月22日至2022年03月28日(北京时间);

(2)购买招标文件地点:贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司(盘州市小商汇二单元502);

(3)招标文件获取方式:现场购买,售后不退;

4.2 招标文件每套售价500元。

4.3 获取招标文件递交的资料:①有效“统一社会信用代码”的统一社会信用代码营业执照副本;②安全生产许可证副本;③资质证副本;④报名人员须携带授权委托书原件、身份证原件及本单位缴纳社保证明原件或法定代表人持身份证、法定代表人身份证明原件;

注:上述所有证件复印件均须盖单位公章及法定代表人印章报名,资料不全的不予报名。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间:2022年4月12日 09:30 ,地点:贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司(盘州市小商汇二单元502)。

5.2 逾期送达的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、盘州市人民政府网上发布。

7. 联系方式

招标人:盘州市交通投资开发有限责任公司

址:盘州市

系人:代工

  话:0858-8137957

招标代理机构:贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司

址:盘州市小商汇二单502

联系人:黄开平

话:18213759156

2022年03月21日


上一篇:
下一篇: