今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县鱼洞坝水利工程泵站至高位水池建筑物竣工结算审计澄清公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.盘县鱼洞坝水利工程泵站至高位水池建筑物竣工结算审计原采购公告第二条“一般资格要求:具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资质,并在人员、 设备、资金等方面具有相应能力。拟派项目负责人须具备国家一级注册造价工程师资格,并在投标人单位有效注册。”澄清为“一般资格要求:具有有效的统一社会信用代码营业执照且经营范围包含工程造价咨询,拟派项目负责人须具备国家一级注册造价工程师资格,并在投标人单位有效注册。

2.原采购公告第三条“报名时需提供的相关资料:由法定代表人持加盖公章的法定代表人身份证明及本人身份证、公司营业执照复印件、资质证书复印件,项目负责人注册证书和身份证复印件;或由委托代理人持加盖公章的授权委托书及本人身份证、公司营业执照复印件、资质证书复印件,项目负责人注册证书和身份证复印件。”澄清为“报名时需提供的相关资料:由法定代表人持加盖公章的法定代表人身份证明及本人身份证、公司营业执照复印件,项目负责人注册证书和身份证复印件;或由委托代理人持加盖公章的授权委托书及本人身份证、公司营业执照复印件,项目负责人注册证书和身份证复印件。”

采购人:盘州市鱼洞坝水利工程管理所

采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

日期:2022年04月01日


上一篇:
下一篇: