今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2022年国家水土保持重点工程贵州省盘州市娘娘山生态清洁型小流域工程治理措施项目竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、招标条件

本招标项目2022年国家水土保持重点工程贵州省盘州市娘娘山生态清洁型小流域综合治理实施方案已由盘州市水务局以(盘州市水务复〔2021〕144号)文批准建设,招标人为盘州水土保持站 ;本项目已具备招标条件,现以竞争性谈判的方式进行招标。

二、招标内容及范围

1、项目名称:2022年国家水土保持重点工程贵州省盘州市娘娘山生态清洁型小流域工程治理措施项目。

2、项目建设地点:普古乡舍烹村。

3、建设规模及主要建设内容:小山塘整治1座,排洪沟450m,人行便道370m,人行桥1座,渠道修复700m,垃圾箱30个,工程简介碑1座,封禁牌2套(10块)。

4、建设工期:240日历天。

5、资金来源:上级拨款。

6、招标范围:本项目工程量清单、图纸及相关文件所示全部内容。

三、投标人资格要求

1、具备独立法人资格并具有承担和履约合同的能力。

2、具有有效的统一社会信用代码营业执照。

3、具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

4、具有有效的安全生产许可证。

5、本次招标不接受联合体投标。

6、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性谈判文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

7、凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

四、获取谈判文件

凡有意参加且符合上述资格要求的竞标人请于2022年4月6日--8日每天上午 9时至 11时,下午3时至5时(北京时间,下同),到盘州市亦资街道军民路59号水务局办公楼6-10室报名领取谈判文件。 

报名时需提供的资料:由法定代表人携带法定代表人身份证明(原件)及身份证(原件+复印件)【注:若法定代表人不能前来报名的需提供法人身份证明(原件)及身份证(复印件)、法人授权委托书(原件)及被授权委托人的身份证(原件+复印件)】,有效的统一社会信用代码营业执照(复印件),有效的资质证书副本(复印件),有效的安全生产许可证副本(复印件)。

上述证件复印件均须加盖单位公章及法定代表人印章。    

五、谈判时间及地点

谈判时间: 2022年4月11日9:30(逾期递交的谈判响应文件恕不接受)  

谈判地点:盘州市亦资街道军民路59号水务局7楼小会议室

六、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在盘州市人民政府网发布。

六、联系方式

招标人名称:盘州市水土保持站

联系人:金主任           联系电话:13765723800


2022年4月6日


上一篇:
下一篇: