今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市城乡公共交通一体化提质改造建设项目监理竞争性谈判更正公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州山天建设投资咨询有限公司盘州市交通投资开发有限责任公司的委托,组织盘州市城乡公共交通一体化提质改造建设项目监理竞争性谈判工作。现决定组织符合本项目资质条件的潜在竞谈人参与本项目竞争性谈判,选定成交单位。

一、项目概况与竞谈内容

1.1工程规模:盘州市327.72公里路面提质改造,新建200个公交站台。

1.2建设地址:盘州市

1.3工期:2年.

1.4资金来源:除银行贷款外,其余资金自筹。

二、竞谈人报名及资格要求

2.1竞谈人资格要求:具备公路工程或市政公用工程监理甲级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应能力,拟派总监理工程师需具备国家注册监理工程师证书,注册专业为公路或市政工程

2.2报名应该提交的资料:授权委托书原件(含法定代表人和委托代理人身份证复印件),企业资质证书复印件、提供有效的三证合一营业执照副本复印件或提供营业执照、组织机构代码证和税务登记证副本复印件,提交上述加盖单位公章的有效证件的复印件一份。

三、谈判文件发售时间:2022412日至2022414上午9:00—下午17:00

四、谈判文件发售地址:盘州市东湖国际商业广场7栋1单元1401

五、谈判文件售价:500 .00元整,竞争性谈判文件售后不退。

六、谈判文件递交截止时间:20224150930 (北京时间)

七、谈判时间:20224150930 (北京时间)

八、谈判地点:盘州市红果胜景大道交通运输局7楼

1、招标人: 盘州市交通投资开发有限责任公司

址:盘州市红果胜景大道交通运输局7楼

话:冯

联系人: 15519891185

2、招标代理机构:贵州山天建设投资咨询有限公司

地址:盘州市东湖国际商业广场7栋1单元1401

电话:16684985247

联系人:

                                              发布日期:2021412


上一篇:
下一篇: