今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

信息核实登记公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    根据工作安排,结合“汇信行”系列非法集资案件处置情况,拟于近期开展涉案资金清退工作。为确保集资参与人权益,在涉案资金清退前开展网上信息核实登记(时间为2022年5月5日8:00至2022年5月15日23:00)。届时集资参与人可登陆“贵州省地方金融监督管理局”官网进入信息核实登记系统,对个人信息进行核实。信息核实登记完成后,将按照统一比例计算个人清退金额并清退到相应银行账户中。

特别提示:

一、集资参与人未参与本次信息核实登记的,所产生的法律后果自行承担。为加快打款进度,建议使用贵州银行账户作为清退资金收款账户。

二、请及时登陆“贵州省地方金融监督管理局”官网,认真阅读网上信息核实登记系统操作指南。保持联系方式畅通,积极配合有关部门开展工作。

三、本次信息核实登记及清退工作不收取任何费用,不采用电话方式收集个人银行账户进行清退,不采取视频方式进行联系,请大家提高警惕,谨防电信诈骗。

四、对信息核实登记或清退有问题需要咨询的,可拨打盘州市处非办电话进行咨询。

特此公告。

                                 盘州市处非办

                                     2022年4月13日

        域

 系  电  话

盘州市处非办

0858-3635745

0858-3107060


上一篇:
下一篇: