今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市水系连通及水美乡村建设试点县项目招标代理比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


我公司组织实施的盘州市水系连通及水美乡村建设试点县项目经相关部门准建设,项目业主为盘州市盘州古城开发管理有限责任公司,现采用公开比选方式就该项目的实施选择招标代理机构进行招标代理工作,特邀请有兴趣的潜在投标单位参加本次比选活动

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:盘州市水系连通及水美乡村建设试点县项目招标代理比选

2、项目概况:

2.1、项目名称:盘州市水系连通及水美乡村建设试点县项目

项目内容及规模:1)、河道治理总长25.92km,河道清障面积0.289k,清淤河长25.92km;改建加固堤防长度25.92km,改建生态堤防长度22.92km;改造拦水堰2座,新建拦水堰1座;改造交通(人行)桥15座;新建人工湿地1处;铺设截污管网13.4km、新增污水检查井388座,新建污水提升泵站4座;打造西冲河生态湿地公园、中正桥和碧云洞3处滨河人文景观节点。

2.2、项目总投资28000.00万元。

2.3、工期:18个月

3、招标范围:完成盘州市水系连通及水美乡村建设试点县项目招标代理(含施工、监理、造价咨询、材料设备采购等招标)并协助项目业主与中标人订立相关合同。

二、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,能独立承担民事责任能力的投标人;

2、具有有效营业执照、组织机构代码及税务登记证;

3、本次比选不接受联合体参加比选;

4、3年在经营活动中无行贿受贿等不良行为记录

5、本次比选实行资格后审方式,资格审查的具体要求见比选文件

三、报名时间、地点

1、报名时间:请于2022426日至2022427日上午09:00时至12:00时,下午14:00-17:00时(北京时间,下同),在盘州市盘州古城开发管理有限责任公司(盘州市双凤镇西冲玉带旅游度假区凤栖浜A3栋)报名并获取比选文件。

2、报名时须提交的资料:

2.1、投标人无委托代理人的,须由投标人企业法定代表人递交本人身份证原件、投标人企业营业执照副本原件及复印件(复印件需加盖投标人单位公章)。

2.2、投标人有委托代理人的,由委托代理人提交本人身份证原件(附授权委托书原件)。同时携带投标人企业营业执照副本原件及复印件(复印件需加盖投标人单位公章)。

四、 投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间20224281400分,地点为盘州市盘州古城开发管理有限责任公司(盘州市双凤镇西冲玉带旅游度假区凤栖浜A3栋)。

2、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

五、 发布公告的媒介

本次招标公告在盘州市人民政府网上发布。

六、联系方式

项目业主:盘州市盘州古城开发管理有限责任公司

联系人:陈天旭

联系电话:15761647614


上一篇:
下一篇: