今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县职业技能教育实训基地建设项目(学前教育实训基地)全过程造价咨询服务竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


贵州瑞诚工程咨询有限公司贵州盘州旅游文化投资有限责任公司委托,就盘县职业技能教育实训基地建设项目(学前教育实训基地)全过程造价咨询服务参照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定在要求范围内进行竞争性谈判活动。现将有关事项公告如下:

一、项目概况及采购范围

1、项目名称:盘县职业技能教育实训基地建设项目(学前教育实训基地)全过程造价咨询服务

2、项目建设地点:盘州市翰林街道(职业技术学院)       

    3、建设规模:本项目规划总用地面积8702.01平方米,总建筑面积为9084.52平方米

4、资金来源:自筹。

5、服务期限:从合同签订之日起至竣工结算审计完成并出具完整审计报告,移交全部审计资料至采购人为止。        

6、采购范围:完成本项目(含根据施工图编制工程量清单、招标控制价编制、清标、材料(设备)价格询价、确定工程造价控制目标,编制资金使用计划、中期计量审核、施工组织设计及专项方案经济性评价、成本测算、工程变更方案及索赔造价审核、审核工程价款调整、结算审计以及谈判文件及补充通知所示全部内容的咨询服务)。根据国家有关规定、合同约定、竣工资料等,对工程量、材料设备价格、计价过程进行全面的复查及核对,出具审核报告,完成委托人委托的其他涉及本工程造价控制的咨询服务工作。

二、供应商资格要求

1、本次竞谈要求供应商具有独立承担民事责任的能力:提供法人的统一社会信用代码营业执照证明文件;

2、项目负责人资格要求:必须具备注册造价工程师资格并在供应商单位注册,提供全国建筑市场监管公共服务平台注册截图项目组成人员要求:需配备1名注册造价工程师(土建专业)资格的人员和1名注册造价工程师(安装专业)资格的人员,并在供应商单位注册,提供全国建筑市场监管公共服务平台注册截图

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:具体要求:提供经会计事务所出具的2020年度2021年度财务审计报告复印件,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润及利润分配表(或利润表或损益表)、现金流量表和财务报表附注)。审计报告应盖有会计事务所单位章和注册会计师执的业专用章,并附会计事务所的营业执照和执业证书复印件;

4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:具体要求:提供具备履行采购项目所必需的设备和专业技术能力的承诺函(承诺函格式自拟);

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具体要求:提供2022年任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料;

6、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;具体要求:提供参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面明(格式自拟)。

7、法律、行政法规规定的其他条件:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与本次采购活动。(供应商通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)查询结果截图打印。

8、次招标不接受联合体投标。

三、报名及购买竞争性谈判文件

1、报名及购买竞争性谈判文件请于20220507日至20220510日每天上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时,在贵州瑞诚工程咨询有限公司(贵州省六盘水市盘州市亦资街道红成大厦17-03号)报名获取,由法定代表人携带法定代表人身份证明及身份证复印件、营业执照副本复印件若法定代表人不能前来报名的还需提供法定代表人身份证明、授权委托书和被授权人身份证复印件,提供资料不全的不予报名。报名时须提交加盖投标单位公章的上述所有证件资料复印件壹

2、谈判文件售价为人民币伍佰元整每套,售后不退。

四、谈判事项

1、谈判时间:2022051314时30分。

2、谈判地点:贵州瑞诚工程咨询有限公司贵州省六盘水市盘州市亦资街道红成大厦17-03号),逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,采购人不予受理。    

五、公告发布媒介

本项目公告在盘州市人民政府网上发布。

六、联系方式

采购人:贵州盘州旅游文化投资有限责任公司

地址:盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦15楼

人:汤峻青

联系电话:13658586967

人:任伟

   话:18748771977

代理机构:贵州瑞诚工程咨询有限公司

   址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道红成大厦17-03号

人:周翠莲

   话:18184366228

20220506


上一篇:
下一篇: