今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2022年亦资街道城镇老旧小区改造项目(县政府小区等9个小区)监理竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


贵州伍诚工程项目管理咨询有限公司受采购人盘州市亦资街道办事处委托,现对盘州市2022年亦资街道城镇老旧小区改造项目(县政府小区等9个小区)监理的投标供应商进行公开选择。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:盘州市2022年亦资街道城镇老旧小区改造项目(县政府小区等9个小区)监理    

二、项目建设地点:盘州市亦资街道

三、建筑规模:对亦资街道辖区内县政府小区、华夏中学宿舍、盘南电厂、二医院小区、司法局宿舍、老农业局宿舍、农发行小区、交通局宿舍、武装部小区居民住宅楼进行改造。包括老旧小区住宅楼内部楼梯间墙面改造总面积21764.14㎡,屋面防水改造总面积19672㎡,女儿墙泛水改造总长度5640.2m,楼梯间弱电改造总户数884户,门禁系统改造38套,天然气安装共计322户。项目总投资:885.36万元。

四、招标内容:施工阶段:施工过程中的质量、进度、造价控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的管理,施工过程中的协调工作及参与工程竣工验收;

保修阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,监督修复过程并验收,审核修复费用。

其它服务:专业技术咨询、外部协调工作等。

五、招标范围:本项目施工阶段(含竣工验收、结算及移交工作)、保修阶段相关服务监理,以及专业技术咨询、外部协调工作等其他服务。

六、资金来源:除争取上级资金外,其余资金由实施单位自筹解决

七、监理服务期:施工期+保修期(具体日期以开工报告日期为准),延期不增加费用。

八、供应商的资质要求:

1、本次谈判要求供应商具备独立法人资格;

2、供应商须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

3、项目负责人:总监理工程师须具备国家注册监理工程的房屋建筑工程专业资格及安全生产教育(或考核)培训相关合格证

九、报名时需提供的相关资料:需提供法定代表人身份证明(原件)及身份证(复印件)、或提供法定代表人身份证明(原件、法人授权委托书(原件)及被授权委托人的身份证(复印件)、有效的统一社会信用代码的营业执照 (复印件)、有效的资质证书副本(复印件),项目负责人注册证、安全生产教育(或考核)培训相关合格证身份证等复印件。

    上述所有资料均须盖单位公章及法定代表人印章,(报名资料由采购代理机构接收保存)

十、本项目不接受联合体投标。

报名时间及地点:2022 57日至202251009301700(节假日除外)领取地点:盘州市胜境大道公安局斜对面胜景佳园7704

谈判文件费:500/家,售后不退。

、响应文件递交截止时间及地点

1.响应文件递交截止时间:2022513日下午14:30

2.递交地点:盘州市亦资街道办事处(会议室)

人:盘州市亦资街道办事处

联系人:黄世啟

电话:13658587880

址:盘州市亦资街道

采购代理机构:贵州伍诚工程项目管理咨询有限公司

联系人:张恭云

联系电话:17784881957

址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道江源路浅水湾三期11单元1702

期:20225 7


上一篇:
下一篇: