今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于虎跳峡景区船舶资产对外竞租的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

确保贵州盘州虎跳峡旅游开发有限公司所属资产船舶旅客运输资产对外本着公平、公正、公开竞租的原则,现虎跳峡景区船舶资产进行公开竞租,于2022年5月16(星期上午10:00整,在贵州宏财景区运营中心第二会议室对以下房屋进行公开竞租。

一、竞租标的:

虎跳峡景区共有船舶8艘,其中观光游船2艘,每艘船舶23个客位;快艇6艘,每艘7个客位;救援艇2艘,共计88个客位,2个码头。竞租标的起价45000/年

二、标的可经营范围:国家法律许可内的经营项目必须征得各级主管部门批准许可

三、租期及其他事项:租期为5租约期满后,进行下一期招租,上一期承租商在自愿执行公司定价文件的情况下,有优先承租权。

 承租商必须遵守国家的法律法规和该资产公司的各项规章度。承租须与贵州盘州虎跳峡旅游开发有限公司签定租赁合同。

四、履约保证金及租金缴纳及支付方式

1、履约保证金,10000元,履约完毕后一次性无息退还;

2、租金按年支付(按照先缴后用的原则)。

预展时间及地点:自公告之日起至2022515日下午17:00时止,在标的物所在地自行踏勘。

六、报名及竞租保证金缴纳截止时间:2022515日下午17:00

七、报名地点:贵州盘州虎跳峡旅游开发有限公司英武镇林家屋基村四合院或贵州宏财集团景区运营中心宏财投资大厦14楼

八、竞租手续办理:有意竞租者请于报名截止时间前到我公司缴纳竞租)保证金及提交身份证明后办理竞租报名手续,逾期视为放弃。

九、报名条件:竞租人须同时满足以下条件

1、承租方须为依法在中华人民共和国境内注册的独立法或具有完全民事行为能力的自然人。

2、该资产的使用范围必须符合国家法律法规的规定。

3、公告限制时间内向公司公告账户信息或现场缴纳竞租保证金人民币2000。(竞拍中标后竞拍保证金自动转为差额租金)

十、竞租须知:

1、进场条件

1)参与竞租的客户缴纳人民币2000竞租)保证金后凭收据及有效身份证件进入会场签到参加竞租大会(每户限2人进入)

2参与竞租的客户进入会场后即视为已了解“竞租大会”流程及“会场纪律”,并请自觉遵守“会场纪律”。

2、“竞租大会”流程

1)由主持人宣读会场纪律及竞租流程后开始按照标的逐个竞租。

2)每次举牌表示在先前基础上增加年租金1000元,亦可直接叫出意向价格1000的倍数)

3)出价后10秒内无人再次举牌的即由主持人敲锤定拍,定拍后不得反悔,否则不予退还保证金。

4)竞拍成功的客户需携保证金银行汇款单或收据到现场登记处登记。日内缴清尾款后携所有缴款票据到贵州盘州虎跳峡旅游开发有限公司签订租赁合同,并办理移交

3、会场纪律

1)参与竞租的客户进入会场后请将手机调成震动或静音,会场内严禁接、打电话。

2)严禁大声喧哗,不得乱堆垃圾,保持会场卫生。

3)会场内严禁吸烟、酗酒,一经发现,将取消参会资格。

4)爱护会场内公共设施设备,如有损坏需照价赔偿。

5)请找空位做好,不得随意走动。

6)请保管好自己的竞租号牌,会场内认牌不认人,举牌即为叫价一次。没有准备好的客户,请不要随意举牌价。

7所有报名单位或个人持正常健康码和行程码,全程佩戴口罩。

十一、缴款账户

    名:贵州盘州虎跳峡旅游开发有限公司

交款专户:盘县农村信用合作联社

    号:2851010101201100202151

十二报名咨询电话:

13708588207黄先生

十三监督方式

电话:15508580555

         

贵州盘州虎跳峡旅游开发有限公司                         

2022510


上一篇:
下一篇: