今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2021年金彩田园农业园以工代赈示范工程监理竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州伍诚工程项目管理咨询有限公司受采购人盘州市红果街道办事处委托,现对盘州市2021年金彩田园农业园以工代赈示范工程监理 的投标供应商进行公开选择。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:盘州市2021年金彩田园农业园以工代赈示范工程监理    

二、项目建设地点:盘州市亦资街道办

三、建筑规模:新建4.5m6.5㎞;灌溉系统及喷水管网36km,包括300立方米蓄水池1座,100立方米取水池3座;排洪沟4km等配套基础设施建设概算总投资600万元。

四、招标内容:施工阶段:施工过程中的质量、进度、造价控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的管理,施工过程中的协调工作及参与工程竣工验收;

保修阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,监督修复过程并验收,审核修复费用。

其它服务:专业技术咨询、外部协调工作等。

五、招标范围:本项目施工阶段(含竣工验收、结算及移交工作)、保修阶段相关服务监理,以及专业技术咨询、外部协调工作等其他服务。

六、资金来源:中央资金及自筹

七、监理服务期:施工期+保修期(具体日期以开工报告日期为准),延期不增加费用。

八、供应商的资质要求:

1、本次谈判要求供应商具备独立法人资格;

2、供应商须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

3、项目负责人:总监理工程师须具备国家注册监理工程的市政公用工程专业资格及安全生产教育(或考核)培训相关合格证如提供的注册证证件上的单位与供应商单位不一致的,由供应商提供全国建筑市场监管公共服务平台注册截图,否则视为非本单位人员。

九、报名时需提供的相关资料:需提供法定代表人身份证明(原件)及身份证(复印件)、或提供法定代表人身份证明(原件、法人授权委托书(原件)及被授权委托人的身份证(复印件)、有效的统一社会信用代码的营业执照 (复印件)、有效的资质证书副本(复印件),项目负责人注册证、安全生产教育(或考核)培训相关合格证身份证等复印件。

    上述所有资料均须盖单位公章及法定代表人印章,(报名资料由采购代理机构接收保存)

十、本项目不接受联合体投标。

报名时间及地点:2022523日至202252509001700(节假日除外)报名地点:盘州市胜境大道公安局斜对面胜景佳园7704

谈判文件费:500/家,售后不退。

、响应文件递交截止时间及地点

1.响应文件递交截止时间:2022527日下午14:30

2.递交地点:盘州市红果街道办事处(会议室)

人:盘州市红果街道办事处

联系人:孔主任

电话:18685812227

址:盘州市红果街道

采购代理机构:贵州伍诚工程项目管理咨询有限公司

联系人:张恭云

联系电话:17784881957

址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道江源路浅水湾三期11单元1702

期:2022520


上一篇:
下一篇: