今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于外省考生使用“贵州健康码”的温馨提示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》的要求,考生须本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码,鉴于外省考生较多,现将“贵州健康码”使用流程告知各位考生,以便考生顺利参加考试:

第一步:进入【贵州健康通过扫码下方二维码,或通过微信/支付宝搜索“贵州健康码”小程序,即可进入“贵州健康码”小程序首页。


步:进入【健康申报在贵州健康码首页,点击“健康申报”按钮提示“即将打开【贵州健康码健康申报】小程序,点击【允许】按钮直接进入”健康申报”页面。


步:进行健康申报。“健康申报”页面填写自己信息后提交。

步:进行健康申报以后,考生可以添加自己的核酸检测结果,考生进入考点检测时可以直接出示给检测人员,以便考生能快速完成检测进入考点。
特别提示:第一场考试开考前,持非盘州医疗机构48小时之内的核酸检测报告也可进入考场,但核酸检测结果必须上传至国家核酸检测平台,请考生合理安排出行时间,为核酸检测预留足够时间。


上一篇:
下一篇: