今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市保基乡陆家寨村乡振兴示范点旅游产业建设项目招标代理机构比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

由我单位组织实施的盘州市保基乡陆家寨村乡振兴示范点旅游产业建设项目 为加快推进工作进度,经会议研究决定,现采用公开比选方式就该项目的实施选择招标代理机构进行招标代理工作,特邀请有兴趣的潜在投标单位参加本次比选活动。

一、项目概况

(一)项目名称:盘州市保基乡陆家寨村乡振兴示范点旅游产业建设项目招标代理机构比选

(二)项目业主:盘州市保基苗族彝族乡人民政府

(三)项目地点:盘州市

(四)项目概况:公共照明设施800盏

(五)项目预算金额:1600000.00

二、代理机构服务范围:

1、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,根据本项目的实际情况书面报告、提供招投标过程中的法律咨询、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

2、办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标汇编资料;具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

三、投标申请人资格要求

1、具备有效的营业执照副本,结合《住房城乡建设部办公厅关于取消工程建设项目招标代理机构资格认定加强事中事后监管的通知》文件,承担本项目招标的代理机构应在贵州省建筑业监管和公共服务平台注册。并在人员、设备、资金上具有承担本项目招标代理的能力。

2、企业信誉良好,无不良信誉记录、近3年内未因不良行为被相关行政部门通报的采购代理单位,提供报名时间内信用中国网上未被列入黑名单及行政处罚截图。

3、能够遵循招投标法律、法规,自觉公正履行职责。

4、项目组成员2人,须具备贵州省招标采购专职从业人员证书,并提供近半年内任意连续三个月的社保证明材料。

四、比选文件的获取

1、获取时间:2022年5月30日09:30—2022年5月31日17:00

2、获取地点:盘州市保基苗族彝族乡人民政府

3、获取方式:现场获取。

参选文件的递交

(一)参选文件递交的截止时间为北京时间2022年6月2日下午14:30

递交地点:盘州市保基苗族彝族乡政务中心二楼一会议室。

(二)逾期送达或者未送达指定地点的参选文件招标人不予受理。

(三)比选时间:2022年6月2日下午14:30。

六、比选办法

综合评分法。

七、发布公告的媒介

本次比选公告在《盘州市人民政府网》上发布。

八、联系方式

招标人:盘州市保基苗族彝族乡人民政府

联系人:徐乡长

联系电话:13765735298

九、备注

本公告未尽事宜在比选时由项目业主现场解释。

                                                            2022年5月30日


上一篇:
下一篇: