今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市乌蒙镇糯迆安村太阳能路灯建设项目施工邀请招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


本招标项目盘州市乌蒙镇糯迆安村太阳能路灯建设项目施工招标盘州市发展和改革局 (项目审批、核准或备案机关名称)盘州发改农经[2022]9(批文名称及编号)批准建设,招标人为盘州市乌蒙镇人民政府,现该项目以招标的方式确定承包人,特邀请符合条件的单位参加本项目的投标

一、项目的概况

1、项目名称:盘州市乌蒙镇糯迆安村太阳能路灯建设项目施工邀请招标

2、建设内容及规模:安装6米高100W太阳能路灯908盏

3、项目投资:本项目总投资318.537万元,其中318.48万元为2022年度第三批中央大中型水库移民后期扶持基金。

4、计划工期:3个月。

5、招标范围:招标文件,施工图设计文件、工程量清单、建设内容等包含的全部内容

6、建设地点:乌蒙镇糯迆安村。

二、投标报名

1、投标人资格要求:具备行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格具备有效的安全生产考核合格证书(B类)且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2、报名时间:20225 30日~202266每日9:00~17:30。

3、报名地点:贵州山天建设投资咨询有限公司盘州市办事处(东湖国际商业广场71单元1401

4、报名应该提交的资料:法人身份证明或法定代表人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人的身份证复印件、营业执照副本复印件、资质证书副本复印件。报名时提交上述资料并加盖公章。

5、投标人在投标报名时间内,可在报名地点获取招标文件,招标文件售价500元,图纸售价0元(含电子文件、图纸、工程量清单等),售后不退。

三、开标安排

1、开标时间:2022 6 201430 分。

2、开标地点:贵州山天建设投资咨询有限公司盘州市办事处(东湖国际商业广场71单元1401

3、有关本项目投标的事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

人:盘州市乌蒙镇人民政府

   址:盘州市乌蒙镇

人:杨建州

联系电话:18768668039

  

招标代理机构:贵州山天建设投资咨询有限公司       

   址:盘州市东湖国际商业广场71单元1401

人:张成礼                   

   话:15186204687

      


上一篇:
下一篇: