今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州盘誉泰合涂装厂房设备基础施工谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


贵州远驰工程咨询有限责任公司受采购人(贵州盘誉泰合机械有限公司)委托,现对贵州盘誉泰合涂装厂房设备基础施工采用谈判采购方式确定成交供应商,现将有关事项公告如下:

1采购项目简介

1.1采购项目名称:贵州盘誉泰合涂装厂房设备基础施工;

1.2采购人:贵州盘誉泰合机械有限公司;

1.3采购代理机构:贵州远驰工程咨询有限责任公司;

1.4项目资金来源:自筹资金;

1.5项目概况:涂装厂房钢构基础、抛丸机基础、平移摆渡车基础、喷漆室基础、地推输送链基础(详见工程量清单与图纸)。

1.6最高投标限价:465973.21元;

2采购范围及相关要求

2.1采购范围:本项目谈判采购文件、采购清单范围内所有内容的施工、竣工交付、竣工试验、工程保修等全部相关内容。

2.2计划工期:20日历天;

2.3项目地点:贵州盘誉泰合机械有限公司(贵州红果经济开发区两河新区东西3号路旁20313-G-13-1号;

2.4质量要求:达到国家、行业、地方现行施工质量验收规范标准;

3 供应商资格要求

3.1 供应商应依法设立且满足如下要求

(1)资质要求:①具有有效的统一社会信用代码的营业执照;②具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并同时具备有效的安全生产许可证;③项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次采购不接受联合体。

4 采购文件的获取

4.1 有意参加谈判采购活动的单位,请于2022年5月30日至2022年6月1日每天上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(北京时间,下同),在贵州远驰工程咨询有限责任公司(贵州省六盘水市盘州市翰林街道福泽家园居委会福泽家园17栋二单元)购买采购文件,采购文件每套售价500元,售后不退。

4.2获取采购文件必须提供的资料:由法定代表人携带法定代表人身份证明、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件。拟派往本项目的项目经理的建造师注册证、身份证复印件,若法定代表人不能前来报名的,还需提供法定代表人身份证明、授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均需加盖单位公章,且须现场核验上述证件原件,复印件交由代理公司保存。

5 响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为2022年6月7日14时30分,地点为贵州盘誉泰合机械有限公司会议室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的响应文件,采购人将拒绝接收。

6 谈判时间和地点

递交响应文件的供应商应委派代表准时参加谈判活动,谈判开始时间为2022年6月7日14时30分,谈判地点为贵州盘誉泰合机械有限公司会议室。

7 联系方式

采购人:贵州盘誉泰合机械有限公司

地   址:贵州省六盘水市盘州市两河街道两河新区东西3号路旁20313-G-13-1号

联 系 人:张凯

电    话:18984436583

代理机构:贵州远驰工程咨询有限责任公司

地    址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道福泽家园居委会福泽家园17栋二单元       

联系人:杨建党                                

电    话:18085888736    

日   期:2022年5月30日   

上一篇:
下一篇: