今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市普田乡2022年啊榔村产业发展配套项目投标邀请公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1、招标条件

盘州市普田乡2022年啊榔村产业发展配套项目 已由 中共盘州市委乡村振兴领导小组文件 以 盘州乡振领发[2021]38 批准,招标人为 盘州市普田回族乡人民政府 ,建设资金来自: 中央衔接资金 ,项目已具备招标条件,现对该项目进行邀请招标,诚邀符合条件的投标人前来报名投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:盘州市普田乡啊榔村。    

2.2建设规模及内容:互通至龚德方家1.2公里;同子林至观音岩1.1公里;啊榔村环村路2.2公里(详见施工图纸及工程量清单所示全部内容)。

2.3计划工期:90日历天。

2.4招标范围:招标人提供的招标文件及施工图所包括的全部内容及责任缺陷期内的修复工作和服务。

3、投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的 市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质  ,具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人拟派项目经理须具备 市政工程(专业)贰级及以上 注册建造师执业资格、具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建项目的项目经理。

4、招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于 2022 年 6 月 1 日至  2022 年 6  月 8 日每日上午09:00至17:00时,持邀请函在  贵州华信水投工程咨询有限公司 (盘州市亦资街道银杏广场5单元8-1室) 进行报名,获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价 1000 元,图纸 1000元/套,售后不退。

4.3 获取招标文件时需携带一份以下资料:

1)有效的营业执照(副本)原件及复印件(加盖公章);

2)资质证书(副本)原件及复印件(加盖公章);

3)安全生产许可证原件及复印件(加盖公章)

4)项目经理身份证、建造师注册证、执业资格证及安全生产考核合格证(B类)复印件(加盖公章);

5)法定代表人报名的出具法定代表人身份证及法定代表人身份证明书原件及复印件(加盖公章)、被授权代表人报名的出具法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被授权代表人身份证原件及复印件(加盖公章);

6)持有加盖招标人印章的《投标邀请书》者,方有资格报名。资料验证不合格的不给予报名。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年6月20日14时 30 分,地点为  盘州市凤鸣南路(国际花园酒店旁)国际财富中心写字楼16楼会议室 。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、确认

收到本投标邀请书后,请于  2022 年 6  月 8 日  17  时 30 分前以邮件方式回复予以确认(邮箱:406752926@qq.com)。

7、联系方式

招标人:盘州市普田回族乡人民政府      招标代理机构:贵州华信水投工程咨询有限公司

地  址:盘州市普田回族乡             地址:盘州市亦资街道银杏广场5单元8-1  

联 系 人: 孙建成                   联 系 人:杨莉           

电    话: 18286855502               电    话:15585805500


上一篇:
下一篇: