今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市融媒体中心2022年网络安全产品升级服务招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市融媒体中心2022年网络安全产品升级服务招标公告


为公开、公平、公正地选择承接盘州市融媒体中心2022年网络安全产品升级服务,盘州市融媒体中心就2022年网络安全产品升级服务项目进行招标,欢迎有投标意向且符合资质要求的商家前来投标。

一、项目名称:盘州市融媒体中心2022年网络安全产品升级服务。

二、招标内容:详见下表《网络安全产品升级服务清单》

网络安全产品升级服务

序号

产品名称

单位

数量

说明

1

天清汉马USG防火墙

入侵防御特征库升级

边界防火墙

1

入侵防御特征库三年升级服务授权,配合用户完成升级服务工作;适用于天清汉马USG-FW-310-T系列产品。

2

天清汉马USG防火墙

防病毒特征库升级

边界防火墙

1

病毒特征库三年升级服务(防病毒引擎)授权,配合用户完成升级服务工作;适用于天清汉马USG-FW-310-T系列产品。

3

天清汉马USG防火墙

入侵防御特征库升级

区域防火墙

1

入侵防御特征库三年升级服务授权,配合用户完成升级服务工作;适用于天清汉马USG-FW-4000-T系列产品。

4

天清汉马USG防火墙

防病毒特征库升级

区域防火墙

1

病毒特征库三年升级服务(防病毒引擎)授权,配合用户完成升级服务工作;适用于天清汉马USG-FW-4000-T系列产品。

5

天阗入侵检测管理系统

入侵检测特征库升级

1

入侵检测特征库三年升级服务授权,配合用户完成升级服务工作;适用于天阗NT3000系列产品。

6

H3C F1000-AK125防火墙IPS特征库应用识别特征库AV防病毒升级服务

1

3IPS特征库3年应用识别特征库3AV防病毒升级软件授权服务,配合用户完成升级服务工作;

7

售后服务

1

3年的安全产品升级服务由中标方全权负责完成。

三、资金来源:财政资金

四、招标单位:盘州市融媒体中心

五、招标方式:公开竞谈招标

六、报名条件:

凡参加盘州市融媒体中心2022年网络安全产品升级服务的供应商入围招标的投标人应符合下列条件:

1、在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格或能够独立承担民事责任,有能力提供相应服务的商家

2、具有履行合同所必需的设备、资金和专业技术能力。

3、具有健全的财务会计制度,良好的资金、财务状况。

4、需具备网络安全产品升级服务实际能力,确保满足招标人的服务要求。

5、所承接的网络安全产品升级服务应符合国家及招标人相关质量标准,参与竞标商家需交报名费人民币叁仟(¥:3000.00),中标后转为质量保证金;未中标的商家当场退还报名费;中标后又弃标的报名费转为违约金不宜退还。

6、近三年(2019年1月至今)内无重大违法违纪的记录并具有良好的信用记录。

7、可开具结账所需的本单位增值税专用发票。

8、遵守国家相关法律、法令和条例。

七、需提供的资料

1、营业执照副本、组织机构代码证及税务登记证(如已“三证合一”或“五证合一”的,提供投标人“三证合一”或“五证合一”的营业执照副本)。

2、投标人盖章且法定代表人/负责人签字的授权委托书。

八、报名及招标相关安排

1、招标报名时间:公历2022年629:00至2022年6917:00,即为报名时间,逾期不补。

2、联系人:主任,联系电话:15519477678

3、投标竞谈时间:公历2022年61015:00时

4、投标竞谈地点:盘州市融媒体中心303会议室(盘西会议中心)。


盘州市融媒体中心

2022年61日

上一篇:
下一篇: